08.08.2013

Тарантелла: франчайзинг в маленьком городе

Партнерская пиццерия сети открылась в городе с количеством насалення 11 тыс. человек

На днях сеть пиццерий "Тарантелла" пополнилась новым франчайзинговым заведением. Открытие состоялось в городе Камень-Каширский, что в Волынской области. Это - первая пиццерия сети, открытая компанией за пределами Луцка. Заведение располагается на площади размером 60 м2 и оснащено летней площадкой. Количество населения в Камень-Каширске составляет 11 тыс. человек, однако франчайзер уверен, что проект хорошо подходит и для маленького города.

Тарантелла, пиццерия Фото Мережа піцерій "Тарантелла"

Пиццерия ТМ "Тарантелла" в г. Камень-Каширский, что в Волынской области.

"Данный формат успешно работает не только в крупных городах, но и в районных центрах и хорошим примером этого является новая пиццерия в Камень-Каширском, которая уже с первых дней показывает положительную динамику продаж", - утверждает руководитель проекта Александр Фелисиенко.

Всего под ТМ "Тарантелла" работает сегодня шесть пиццерий, две из которых функционируют на условиях франчайзинга. Для того, чтобы стать партнером сети, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 30 тыс. Кроме ТМ "Тарантелла" на рынке партнерских пиццерий в Украине представлены такие концепции, как Celentano, "Scorini Семейная" и New York Street Pizza.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Тарантелла: франчайзинг в маленьком городе

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank