07.08.2013

BVS-Rabota теперь в Литве

Для того, чтобы упростить трудоустройство клиентов в Европе, рекрутинговое агентство открыло офис в Вильнюсе

Летом этого года отделение украинского рекрутингового агентства BVS-Rabota появилось в Литве. Теперь, когда компания имеет офис в европейской стране, процесс трудоустройства украинских граждан за рубежом станет значительно проще. "Благодаря этому нам будет легче оформить клиентов на работу в такие страны, как Германия, Франция и другие", - рассказывает владелец концепции BVS-Rabota Виталий Беленец.

BVS-Rabota Фото BVS-Rabota

Кроме предоставления услуги трудоустройства за рубежом, рекрутинговое агентство BVS-Rabota также занимается приемом документов в иностранные вузы и помогает получить визу.

Одним из главных условий, позволяющих получить право на открытие рекрутингового агентства, является наличие постоянного партнера за рубежом: другого рекрутингового агентства или работодателя, который способен обеспечить компанию всеми необходимыми документами. "У нас есть постоянный партнер в Польше: с этим работодателем мы сотрудничаем напрямую, - отмечает Виталий Беленец. - Однако теперь, когда наше рекрутинговое агентство зарегистрировано и работает в Литве, наличие прямых партнеров становится необязательным, и мы сами себе являемся надежной правовой опорой".

Для того, чтобы начать сотрудничество с рекрутинговым агентством BVS-Rabota, необходимо оплатить сумму паушального взноса в размере 8990 грн. Как утверждает франчайзер, при условии успешной реализации дорогостоящих программ, можно вернуть инвестированные средства уже за первые полмесяца работы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BVS-Rabota теперь в Литве

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank