В магазинах ТМ Cipo&Baxx можно найти экстравагантные рубашки, джинсы, куртки, обувь и аксессуары.
Понедельник
05.08.2013
Европейский бренд, который ищет франчайзи в Украине, меняет стратегию развития сети
 

Начинать с "корнера", а если бренд "пойдет" - открывать магазины, - такова стратегия компании Yilba Tekstil, развивающей франчайзинговую сеть Cipo&Baxx. В последнее время много фирменных магазинов полномасштабного формата открылось в польских городах. "Мы постоянно ищем новых партнеров, которые будут развивать торговую марку Cipo&Baxx в других городах, - повествует Агнешка Целик, руководитель компании Yilba Tekstil. - Также постепенно мы планируем переформатировать уже существующие "корнеры" в полномасштабные магазины".

Одним из приоритетов развития сети Cipo&Baxx выход на рынок Украины. Для открытия магазина торговой марки в нашей стране необходимо помещение общей площадью от 50 м2. Объем инвестиций зависит от размера помещения и определяется индивидуально. Лицензионные сборы и комиссия с оборота не взимается.

История европейского бренда Cipo&Baxx началась в 1996 году. Сегодня магазины сети яркой одежды представлены во всех странах Европы, а также - в США и Австралии. В Центральной и Восточной Европе торговая марка развивает исключительно партнерскую сеть. Так, на территории соседней Польши, работает уже 42 франчайзинговые точки.