30.07.2013

CASABLANCA: сеть в сети

Очередные открытия в Тернополе и Ровно осуществляет существующий партнер компании

В течение месяца сеть магазинов бижутерии и аксессуаров под ТМ Casablanca пополнится новыми торговыми точками. Партнерские магазины самообслуживания откроются в Тернополе и Ровно. В этих городах сейчас работает по одному магазину. При этом, оба принадлежат одному партнеру, как и те, которые откроются вскоре. "Сеть в Ровно и Тернополе развивает один франчайзи, - рассказывает администратор сети магазинов Casablanca Игорь Семенюк. - Партнеру нравится наша концепция, и он активно расширяет свой бизнес вместе с нами".

CASABLANCA Фото CASABLANCA

В магазинах Casablanca представлен ассортимент бижутерии и аксессуаров: серьги, подвески, бусы, браслеты, кольца, броши, заколки, обручи, шарфы, ремни, часы.

Еще одно франчайзинговое открытие запланировано на август в городе Мариуполе. Там появится торговая точка в формате островка. В последнее время компания достаточно активно развивает сеть в восточном направлении. "Франчайзинговые магазины успешно функционируют в Луганске, Харькове, Северодонецке, - утверждает Игорь Семенюк. - Все партнеры довольны сотрудничеством".

Своим партнерам компания предлагает два формата сотрудничества: "островок" в торгово-развлекательных центрах площадью 5-10 кв.м и большой магазин самообслуживания - 22-70 кв.м. Сейчас в сети магазинов самообслуживания и "островков" примерно поровну.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
CASABLANCA: сеть в сети

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank