29.07.2013

Stageman развлекает в 6 странах

Франчайзинговая сеть польской компании расширяется на территории Европы, на очереди - Украина

Услугами, которые предоставляют аниматоры Stageman, пользуются туристические агентства, гостиницы, корпорации и ивент-агентства. Компания постоянно расширяет территорию покрытия за счет привлечения франчайзи из других стран. В этом году в Stageman стало больше европейских партнеров. Перспективной для сотрудничества и в дальнейшем остается Украина.

STAGEMAN

По окончании курортного сезона, во время которого аниматоры работают под ярким солнцем, начинается зима, когда они развлекают лыжников в горах.

"За пределами Польши отделения сети находятся также в Австрии, Испании, Словакии, Чешской Республике, Литве и Венгрии. Также у нас есть клиенты в других странах, и даже заказы за пределами континента: в Египте и Китае, - утверждает Якуб Базек, генеральный директор Stageman Group. - Все больше и больше запросов, касающихся нашего франчайзингового предложения получаем через социальные медиа".

Главной задачей партнера сети является привлечение клиентов и набор аниматоров (авт.: аниматор - специалист, деятельность которого направлена ​​на стимулирование и организацию социокультурной активности в сфере свободного времени) по мере поступления заказов. На начальном этапе функционирования бизнеса деятельность можно осуществлять самому. Однако со временем франчайзер рекомендует увеличить количество персонала до 5-20 человек.

Для того чтобы получить лицензию ТМ STAGEMAN, необходимо обладать инвестициями в сумме от € 3,5 тыс. до € 5 тыс. Кроме того, каждый франчайзи платить роялти в размере 5% от годового дохода. Партнер может рассчитывать на доступ к ІТ-системе, обучение, маркетинговую поддержку и помощь опытных наставников.

Большинство аниматоров в офисах Stageman работает в период с апреля по октябрь (от 3 до 6 месяцев). Однако в ближайшем будущем сеть планирует расширить портфель своих клиентов, благодаря чему вся команда будет работать круглогодично.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Stageman развлекает в 6 странах

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank