16.07.2013

Gulliver: ракурс в Украину

Представители торговой марки видят большой потенциал в развитии украинской сети магазинов одежды для детей.

Компания Gulliver является одним из лидеров среди европейских производителей детской одежды и обуви, а также входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек на российском рынке. С торговой маркой знакомы в 62 городах России, Европы и СНГ. Представители бренда постоянно ищут новые рынки сбыта за рубежом. На сегодняшний день успешно функционируют 90 франчайзинговых магазинов Gulliver, 47 из которых находятся в России, 5 – в Украине, 4 – в Казахстане, 3 – в Беларуси и 1 – в Азербайджане.

магазин Гуливер Фото Gulliver

70 франчайзинговых магазинов Gulliver открыто в России, СНГ и Европе.

Одежда от Gulliver предназначена для детей от 3 до 12 лет и представлена в стилях Casual, Fashion, Sport и School. Основной принцип, так называемый «total look», за которым создается коллекция, заключается в формировании полного гардероба ребенка. «Детская одежда от Gulliver - это не просто дизайн, качество, доступная цена и своевременность поставок, но и полная ассортиментная линейка, которую, ни у любого другого производителя не встретить», - делится София Василега, ведущий менеджер отдела развития сети магазинов детской одежды Gulliver. Такой комплексный подход компании к созданию коллекции способствует гармоничной атмосфере в магазинах, повышает стоимость среднего чека, определяет высокий уровень выручек и повышает лояльность покупателей.

Компания Gulliver активно ищет партнеров в Украине и готова помочь открыть фирменный монобрендовый магазин детской одежды в любом регионе. Для этого будущему франчайзи необходимо владеть первоначальными инвестициями в сумме 3 млн. руб. В стоимость входит открытие магазина «под ключ» с площадью помещения 80 м2, товарное наполнение на сезон и обеспечительный платеж за ассортимент следующего сезона. Паушального взноса и роялти выплачивать не нужно. Франчайзер в свою очередь обеспечивает расчет экономической целесообразности каждого конкретного проекта по развитию магазина и рекламную поддержку, а также обучает персонал по специальной программе. Партнеру необходимо будет только определить успешное место и условия для открытия магазина Gulliver в своем регионе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Gulliver: ракурс в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank