12.07.2013

Redan ставит на франчайзинг

Уменьшение количества собственных магазинов в пользу франчайзинговых. Так Группа Redan улучшает рентабельность сети Top Secret

В конце прошлого года Группа Компаний Redan, владелец концепции магазинов одежды Top Secret, объявила, что в 2013 году будет открывать исключительно франчайзинговые магазины. Пока компания придерживается своего обещания. В период с января по май франчайзер открыл 48 партнерских точек. Преобладающее большинство, 41, появилось в Польше (28 из них - корнеры), остальные (7) - находится в Украине и России.

Top Secret Фото Top Secret

В период с января по май франчайзер открыл 48 партнерских точек.

"В следующем году мы будем продолжать расширение сети через открытие франчайзинговых магазинов как в Польше, так и за рубежом. Также мы хотим сохранить темпы запуска магазинов в Польше по крайней мере в этом году, - рассказывает Гжегож Липницки, вице-президент сети Top Secret. - Однако на рынке Украины и России, безусловно, хотим ускорить темпы открытий".

Уменьшение количества собственных магазинов - это способ повышения рентабельности торговых точек Redan. Как сообщал ранее вице-президент ГК Redan Богуш Крижинськи, до конца года из собственной сети исчезнет 27 магазинов, а это означает, что в итоге в ней будет функционировать 28 торговых точек. Остальные магазины будут франчайзинговыми.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Redan ставит на франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank