08.12.2008

MERX - мебели хватит на всех

Сегодня приобрести мягкую мебель MERX можно более чем в 45 салонах Украины и Казахстана, из них более 20 - франчайзинговых

Сбытовая политика MERX - это как собственная сбытовая сеть так и сотрудничество с бизнес-партнерами. Собственная сеть MERX является крупнейшей среди мебельных компаний в Украине. Центральный офис находится в Киеве, 12 региональных корпоративных центры работают в городах Украины и объединяют 33 торгово-выставочных зала (18 в Киеве и 15 - в регионах).

Сеть MERX победила в ежегодном конкурсе-фестивале "Выбор Года" в номинации "кухонная мебель" и "офисная мебель", что состоялся 29 ноября 2008 года

Партнеры по сбыту - это дилеры и франчайзи, что работают как в Украине, так и в странах СНГ и Балтии. Партнеру MERX предлагает широкий ассортимент мягкой мебели, конкурентоспособные цены, систему скидок, а также методическую поддержку: проектирование интерьера и выставочной экспозиции салона, обучение сотрудников в собственных салонах, рекламную и маркетинговую поддержку.

Компания MERX на рынке уже 15 лет. На производственных мощностях MERX выпускается офисная, кухонная, мягкая, корпусная жилая мебель, а также торговое, холодильное оборудование и гостиничная мебель. Среди клиентов компании - Администрация Президента, Кабинет Министров а также другие крупнейшие государственные и коммерческие предприятия Украины.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
MERX - мебели хватит на всех

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank