11.07.2013

Куда Угодно: еще остались миллионники

Одним из ключевых приоритетов туроператора является выход на рынки Львова и Одессы

Сеть туристических агентств ТМ "Куда Угодно" пополнилась новыми партнерскими отделениями: их количество достигло 30. Наибольшая концентрация турагентств оператора наблюдается в столице и в восточных регионах: Донецке, Днепропетровске, Запорожье и Харькове. Франчайзи западных областей работают в Луцке и Черновцах. "Мы делаем акцент на развитие сети в городах с населением от 1 млн человек. Среди них непокрытыми остаются только Львов и Одесса. Сейчас, прежде всего, хотим открыть представительства именно в этих замечательных городах", - рассказывает директор по развитию сети "Куда Угодно" Алексей Мельник.

Куда Угодно, туроператор, открытие, зеленая сумка, офис Фото "Куда Угодно"

Франчайзинговые турагентства под брендом "Куда Угодно" открываются в городах с населением от 100 тыс. человек.

В ближайшее время под логотипом "Куда Угодно" появятся еще 6 агентств. Партнеры уже готовы к открытию: именно сейчас проходит финальная стадия подписания документов. "Наиболее прибыльным является открытие турагентства накануне сезона. Однако, франчайзинговые точки, которые начинают свою работу летом, могут сразу ощутить все эффекты сотрудничества и максимально использовать полученные возможности, - утверждает Алексей Мельник. - Ведь открытие точки происходит очень ярко и торжественно, мы сразу информируем туристов о новом агентстве на своем сайте и на страницах в соцсетях. Летом туристический рынок насыщен спросом, и это помогает летним дебютантам окупиться быстрее".

Действующие партнеры "Куда Угодно" уже начинают обращаться к возможностям мультифранчайзинга. Так, например, в Донецке партнер сети решил не останавливаться на одном турагентстве. Теперь ему принадлежат два франчайзинговые отделения ТМ "Куда Угодно" в городе. "Для того, чтобы взяться за развитие своей мини-сети, франчайзи необходимо, как минимум, год. Наша компания еще совсем молодая, а направление франчайзинга активно развивается уже где-то 1,5 года. А поэтому тенденция к мультифранчайзингу появляется только сейчас", - рассказывает Алексей Мельник.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Куда Угодно: еще остались миллионники

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank