05.12.2008

Наш Край стал больше

Еще один франчайзинговый супермаркет "Наш Край" в формате магазина возле дома открылся в городе Белогорье на Хмельниччине

Новое торговое заведение в Белогорье - уже четвертый супермаркет сети в Хмельницкой области. Сегодня сеть объединяет уже 61 супермаркет под ТМ "Наш Край" и "Наш Край-Експрес", что работают на территории 15-ти областей Украины. 27 торговых заведений работают по франчайзинговой схеме.

Обязательным условием для франчайзи есть наличие помещения с торговой площадью от 200 м.кв. в густонаселенных районах и наличие начального капитала

"Наш Край" развивается в формате "магазин возле дома" - это магазины торговой площадью от 200 до 700 м. кв. в густонаселенных районах города (спальных районах). В открытие супермаркета "Наш Край" франчайзи должен инвестировать от $120.000. Роялти (ежемесячный платеж) системы составляют 1,5% от реализации (паушальный платеж, то есть стоимость франшизы и рекламный сбор в системе отсутствуют).

Франчайзи получает комплексную поддержку перед открытием и во время работы супермаркета. В наличии компании есть также собственный учебный центр подготовки и повышения квалификации всех сотрудников корпорации: как франчайзинговых так и собственных проектов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Наш Край стал больше

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank