29.06.2013

"Планета Гостеприимства" готовит интересные концепции

В ресторанах Like’s франчайзер предложит блюда на шпажках, а в заведениях Crazy Chicken - куры-гриль

По информации, предоставленной российским агентством "Прайм", франчайзер "Г.М.Р. Планета гостеприимства" начнет в этом году работу двух новых ресторанных концепций. Речь идет о сети ресторанов Crazy Chicken и Like's. Заведения Crazy Chicken будут специализироваться на блюдах из курицы, в основном - на гриле. А вот в ресторанах Like's гости будут смаковать овощно-мясным миксом на шпажках (среди возможных ингредиентов будет мясо, морепродукты, овощи и фрукты).

Сеть ресторанов Фото Мережа ресторанів "Сбарро"

Компании "Г.М.Р. Планета гостеприимства" принадлежат на сегодня сети ресторанов Sbarro, "Восточный Базар", "Елки-Палки", "Маленькая Япония", Yamkee, "Виаджио", "Кофесто" и "Баш на Баш".

Открытие первой точки Like's ресторанный холдинг запланировал на август, а Crazy Chicken - на сентябрь-октябрь. Всего до конца года в каждой сети будет действовать по 4-5 ресторанов. Сумма среднего чека составит 200-250 рублей.

Параллельно с развитием новых концепций компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства" будет расширять и действующие сети. Всего в 2013 году холдинг планирует открыть 70-80 ресторанов под различными торговыми марками, увеличив количество своих заведений до почти 400. Инвестиций в развитие бизнеса составят в этом году до $ 40 млн, а в следующем - возможно и $ 100 млн.

"Г.М.Р. Планета гостеприимства" была основана в 1997 году и объединяет на сегодня сеть ресторанов в России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Возможно, вскоре заведения "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" появятся и в Украине. Ведь на выставке "Франчайзинг-2013" компания организовывала презентацию франшиз "Сбарро", "Восточный Базар", Yamkee и "Елки-Палки".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Планета Гостеприимства готовит интересные концепции

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank