Планета Гостеприимства готовит интересные концепции

Компании "Г.М.Р. Планета гостеприимства" принадлежат на сегодня сети ресторанов Sbarro, "Восточный Базар", "Елки-Палки", "Маленькая Япония", Yamkee, "Виаджио", "Кофесто" и "Баш на Баш".
Суббота
29.06.2013
В ресторанах Like’s франчайзер предложит блюда на шпажках, а в заведениях Crazy Chicken - куры-гриль
 

По информации, предоставленной российским агентством "Прайм", франчайзер "Г.М.Р. Планета гостеприимства" начнет в этом году работу двух новых ресторанных концепций. Речь идет о сети ресторанов Crazy Chicken и Like's. Заведения Crazy Chicken будут специализироваться на блюдах из курицы, в основном - на гриле. А вот в ресторанах Like's гости будут смаковать овощно-мясным миксом на шпажках (среди возможных ингредиентов будет мясо, морепродукты, овощи и фрукты).

Открытие первой точки Like's ресторанный холдинг запланировал на август, а Crazy Chicken - на сентябрь-октябрь. Всего до конца года в каждой сети будет действовать по 4-5 ресторанов. Сумма среднего чека составит 200-250 рублей.

Параллельно с развитием новых концепций компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства" будет расширять и действующие сети. Всего в 2013 году холдинг планирует открыть 70-80 ресторанов под различными торговыми марками, увеличив количество своих заведений до почти 400. Инвестиций в развитие бизнеса составят в этом году до $ 40 млн, а в следующем - возможно и $ 100 млн.

"Г.М.Р. Планета гостеприимства" была основана в 1997 году и объединяет на сегодня сеть ресторанов в России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Возможно, вскоре заведения "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" появятся и в Украине. Ведь на выставке "Франчайзинг-2013" компания организовывала презентацию франшиз "Сбарро", "Восточный Базар", Yamkee и "Елки-Палки".


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015