Начиная с 2013 года, для определения лауреатов Премии будет внедрена новая современная методология формирования скорингов, итогом применения которой станет РЕЙТИНГ франчайзинговых компаний.
Среда
26.06.2013
В сентябре состоится церемония награждения лауреатов российской национальной пермии в области франчайзинга
 

12 сентября в Москве в здании театра ET Cetera пройдет 9 церемония награждения национальной премии в области франчайзинга – GOLDEN BRAND. Номинанты премии – компании, развивающиеся по системе франчайзинга на территории РФ, а также – ТОП менеджеры и управляющие крупнейших франчайзинговых сетей. Среди гостей церемонии – первые лица компаний, представители банковского сектора, частные инвесторы, представители промышленно-торговых объединений и бизнес-ассоциаций.

С 2006 года GOLDEN BRAND является эксклюзивным событием в сфере франчайзинга и партнерского бизнеса и вручается за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории РФ. Задача премии – привлечь внимание к наиболее устойчиво развивающимся франчайзинговым компаниям, практикующим высокие стандарты бизнеса. Премия вручается в четырех номинациях: ЗОЛОТАЯ ФРАНШИЗА, ФРАНЧАЙЗЕР ГОДА, ФРАНЧАЙЗИ ГОДА и ФРАНЧАЙЗИНГ В ЛИЦАХ.

До настоящего времени победители выбирались на основе квалиеметрического метода анализа финансовых показателей, которые предоставляли участники премии. Начиная с 2013 года, для определения лауреатов Премии будет внедрена новая современная методология формирования скорингов, итогом применения которой станет РЕЙТИНГ франчайзинговых компаний.

Компании, занявшие верхние строчки рейтинга станут, соответственно, лауреатами в номинациях "Золотая франшиза" и "Франчайзер года". Пул участников номинации "Франчайзи года" сформируется на основе информации, предоставленной франчайзерами. Победителей в номинации "Франчайзинг в лицах" назовет специальное Жюри Премии из числа ТОП-менеджеров компаний, которые, по мнению их владельцев, внесли наибольший вклад в развитие франчайзингового направлении компании по итогам года.

В разные годы (с 2006 по 2012) лауреатами Премии становились такие бренды, как "Инвитро", "Пятерочка", "33 пингвина", Sbarro, Sela, Спортмастер, IL Патио, "Планета Суши" и многие другие. Среди лауреатов Премии в номинации "Франчайзинг в лицах" (за особый вклад в развитие франчайзинга на территории РФ) отмечены такие видные представители российского бизнеса, как: Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент компании "ГМР. Планета Гостеприимства"; Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент ОАО "РосИнтер Ресторантс", Борис Нуралиев, учредитель, руководитель компании 1С и другие.

Национальная премия GOLDEN BRAND – знаковое событие российского бизнеса. Награда является признанным во франчайзинговом сообществе знаком качества, эффективности и надежности франчайзинговой модели. Учредитель премии – компания EMTG. Компания 11 лет работает на рынке франчайзинга и является организатором крупнейшего на территории РФ и стран СНГ Международного московского форума бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей BUYBRAND Expo. Форум входит в ТОП-5 мировых событий в сфере франчайзинга.


на форуме

Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

[url=https://cityhost.ua/]cityhost[/url]

4 комментарии
последняя 21.08.2018
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Думаю так же стоит отметить что для вашего сайта вам обязательно нужен будет хостинг ( это то...

4 комментарии
последняя 21.08.2018
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Интересная статья, впрочем, тут больше о том, как тяжело разработчику сайта понять заказчика....

4 комментарии
последняя 17.08.2016
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Интересно получилось

4 комментарии
последняя 01.06.2016
CK-STANDART - франшиза, что востребована временем

CK-STANDART - франшиза, что востребована временем - да лохотрон это все!!! Моя оценка этой франшизы по...

1 комментарии
последняя 08.07.2015
Мобильные приложения с AppGlobal

Франшиза в полном понимании этого слова - договор, предполагающий передачу не только модели...

2 комментарии
последняя 26.01.2015
Мобильные приложения с AppGlobal

Почему эту франшизу нельзя найти на сайте Роспатент? Ведь это обязательная процедура!

2 комментарии
последняя 01.01.2015