24.06.2013

Медицинский франчайзинг

"Нашему франчайзи не обязательно иметь медицинское образование",- утверждает Лилия Мокиенко, ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО"

Кто обычно начинает бизнес в медицинской сфере: люди, которые уже имели ранее отношение к медицине или инвесторы без опыта работы? Обязательно ли в этом деле наличие квалификации?
Для того, чтобы стать нашим франчайзи, инвестору необязательно иметь медицинское образование. Мы предлагаем ясную и чёткую концепцию бизнеса, даём рекомендации по алгоритмам ведения бизнеса и проводим дополнительное обучение медицинскому персоналу.

ИНВИТРО, Лилия Мокиенко, менджер по работе с франчайзи ООО Фото Лілія Мокієнко

Лилия Мокиенко - менеджер по работе с франчайзи ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО" в Украине.

Какой период года наиболее благоприятен для открытия медицинского офиса? Существует ли в этом бизнесе сезонность?

Да, в нашем бизнесе присутствует сезонность: пик продаж у нас приходится на периоды с марта по апрель и с сентября по ноябрь. Поэтому, мы выстраиваем работу с франчайзи таким образом, чтобы дата открытия офиса приходилась на месяцы-пик.

Какие маркетинговые ходы являются наиболее эффективными для увеличения посещаемости медицинского офиса? Зависят ли они от региона?

Независимая лаборатория ИНВИТРО - социально ответственная и клиенториентированная компания, которая заботится о здоровье жителей городов и расширяет свое присутствие в регионах страны, делая доступной такую важную сферу как лабораторная диагностика даже в небольших городах Украины. Одним из удачных примеров является социальный проект ИНВИТРО "Здоровые жители - здоровый город", в рамках которого успешно проводятся мероприятия для профилактики различных болезней населения. Открытие медицинских офисов ИНВИТРО индивидуально для каждого региона, поскольку каждый город характеризуется различным уровнем развития системы здравоохранения и экологической ситуации, различным уровнем культуры отношения жителей к своему здоровью и т.д. Общим для всех жителей является ожидание качественного результата анализа, той информации, которая поможет врачу и самому пациенту понять что необходимо предпринять для улучшения своего здоровья. ИНВИТРО оправдывает ожидания жителей и ценит их доверие.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Медицинский франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank