Летом стойки ТМ ECOUA располагаются в местах активного человеческого трафика и в курортных зонах. Зимой точку можно перебазировать в торговый центр или периодически принимать участие в различных ярмарках и выставках.
Пятница
21.06.2013
Под торговой маркой работает уже 15 франчайзинговых точек на территории Украины
 

Летний период - время активных продаж франчайзера ECOUA. Компания расширила партнерскую сеть и нарастила количество клиентов на территории Украины. "Если раньше торговые точки открывались, в основном, на территории Крымского полуострова, то теперь работают и в других городах Украины: в Бердянске, Кириловке, Геническе и прочих, - рассказывает владелец ТМ ECOUA Антон Сырцев. - Доходность бизнеса значительно возросла за счет уменьшения закупочной цены для оптовиков и официальных дилеров. Теперь она составляет около 300%. Вместе с тем значительно увеличилось колисчество других партнеров, которые покупают и реализуют товар по нашей системе продаж. Если прошлым летом каждую неделю в компании появлялось 2-3 таких партнеров, то в этом - от 6 до 7".

ECOUA специализируется на эксклюзивных экологически чистых товарах, среди которых чудо-губка, которая вытирает самые разнообразные поверхности и чистит замш и ковры, чудо-салфетка, способна отмыть любую жирную посуду без применения моющих средств, а также - оттереть начисто любую твердую поверхность без применения бытовой химии, и меланиновая губка, которая растворяет подгорелый жир, накипь извести и следы от фломастеров и ручек.

Всего на территории Украины функционирует сейчас 15 франчайзинговых точек. Работу еще 4-х объектов в Крыму курирует сам франчайзер. Партнеры организовывают точки по продаже товаров торговой марки в ТЦ или на улицах города. Открытие одной точки требует инвестиций в размере от 10 тыс. грн. Как утверждает франчайзер, для того, чтобы проект окупился, достаточно всего одного месяца.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.