19.06.2013

Пан Каштан: первые франчайзи за рубежом

Лакомством украинского производителя заинтересовались в Молдове

Франчайзер "Пан Каштан" решил не останавливаться на отечественном рынке и начинает сотрудничество с франчайзи из других стран. "Сейчас мы ведем переговоры с будущим партнером из Кишинева, - рассказывает владелец торговой марки "Пан Каштан" Игорь Финяк.

паравозик на улице

Жареные каштаны - это полностью натуральный продукт, который содержит в себе много полезных и питательных веществ, для приготовления которых не используются другие ингредиенты, даже масло.

Выросла и украинская сеть. Так, первый партнер торговой марки на восточной Украине - днепропетровский франчайзи - открыл уже четыре торговые точки. Всего под ТМ "Пан Каштан" функционирует на сегодня 9 собственных и двадцать одна франчайзинговая точка.

Открытие точки стрит-фуда под ТМ "Пан Каштан" требует инвестиций в размере от 25 тыс. грн. Окупается такой бизнес в среднем за 2-3 месяца. Франчайзер обеспечивает своих партнеров постоянной поддержкой: поставкой полуфабриката испанского каштана, обучением персонала, рекомендациями и консультациями по ведению бизнеса.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Пан Каштан: первые франчайзи за рубежом

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank