14.06.2013

Cipo&Baxx: успешный чешский старт

За полгода присутствия предложения на рынке компания открыла в стране два магазина

В конце 2012 франчайзинговое предложение модного европейского бренда Cipo&Baxx стартовало на рынках Украины, Чехии, Румынии, Сербии и Хорватии. Теперь первые плоды от развития сети в этих регионах компания пожинает в Чехии. Одежда торговой марки продается в монобрендовой точке в Карловых Варах, а также - в мультибрендовом магазине в городке Велки Тунец. Представители бренда утверждают, что в этой стране есть много заинтересованных в развитии сети Cipo&Baxx предпринимателей, а потому надеются на успешное сотрудничество с ними.

Cipo & Baxx, магазин одежды, яркая одежда Фото Cipo&Baxx

В магазинах ТМ Cipo&Baxx можно найти экстравагантные рубашки, джинсы, куртки, обувь и аксессуары.

"Мы стремимся развить франчайзинговую сеть на территории всей Чехии. Начать хотим из Праги. На чешском рынке мы видим огромный интерес к нашему бренду и потенциал для его дальнейшего развития", - утверждает координатор Центрально-Восточного региона компании Cipo&Baxx Эрдал Целик.

Одной из целевых стран бренда Cipo&Baxx сих пор остается Украина. Для открытия магазина торговой марки в нашей стране необходимо помещение общей площадью от 50 м2. Объем инвестиций зависит от размера помещения и определяется индивидуально. Лицензионные сборы и комиссия с оборота не взимается.

История европейского бренда Cipo&Baxx началась в 1996 году. Сегодня магазины сети яркой одежды представлены во всех странах Европы, а также - в США и Австралии. В Центральной и Восточной Европе торговая марка развивает исключительно партнерскую сеть. Так, на территории соседней Польши, работает уже 42 франчайзинговые точки.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Cipo&Baxx: успешный чешский старт

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank