11.06.2013

ВЕСНА готовит проект со Снежаной Нех

С 1 августа в крупнейшем магазине сети появится обувь от модной дизайнерки

В середине июня компания "ВЕСНА" откроет самую большую точку сети. Она находится на ул. Федорова, 9, недалеко от места, где располагалсь предыдущий магазин торговой марки: точка "переезжает". "Для этого магазина мы подобрали большое, просторное помещение. Его витрина оформлена в свежем, ярком стиле, и имеет около 15-ти метров, - рассказывает директор торговой сети "ВЕСНА" Татьяна Рогатюк. - По своему опыту знаем, что уровень продаж в этом месте - стабильно высокий, а потому ожидаем только положительных результатов".

ВЕСНА, девушка в зеленом платье с птичками, брюнетка Фото Компанія "ВЕСНА"

Продукция компании "ВЕСНА" реализуется под ТМ Spring Fashion. В ассортименте производителя - юбки, блузки, платья, пальто, плащи, брюки, костюмы и многое другое.

Однако новая точка сети будет отличаться от других не только своими размерами, но и ассортиментным наполнением. "С 1 августа стартует совместный проект компании "ВЕСНА" и украинской модной дизайнерки Снежаны Нех, - рассказывает Татьяна Рогатюк. - В магазине, который откроется на Федорова, 9, появится лимитированная коллекция обуви от этого дизайнера. Если акция будет иметь успех, в будущем такие коллекции будут продаваться и в других магазинах сети".

Украинским предпринимателям компания "ВЕСНА" предлагает сотрудничество на условиях франчайзинга. Для того, чтобы начать бизнес под этой торговой маркой, необходимы инвестиции в размере от 15 тыс. грн. Франчайзер предлагает не только открытие полноформатного магазина, но и рассматривает возможность островной торговли и сотрудничества с мультибрендовыми магазинами деловой женской одежды.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ВЕСНА готовит проект со Снежаной Нех

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank