Buddha Bar: франчайзинговый старт в России

В мировой сети ресторанов Buddha Bar работает 15 заведений. История концепции началась в 1996 году в Париже.
Пятница
07.06.2013
Сегодня в Москве открывается самый большой в мире ресторан паназиатской кухни Buddha Bar
 

Ресторан Buddha Bar, открытие которого состоится сегодня в Москве, станет крупнейшим заведением сети. На площади размером 4 тыс. м2 располагается 600 посадочных мест, а сами инвестиции, вложенные в проект, составляют более $ 10 млн. Как стало известно, право развивать сеть на территории России, кроме Санкт-Петербурга (там уже работает заведение Buddha Bar) получила компания, аффилированная с основателем Capital Group Владислав Дорониным и ресторатором Константином Чернявским. Если дела пойдут хорошо, партнеры намерены открывать заведения в других городах России.

Первый в России Buddha Bar начал работать в ноябре 2012 года в Санкт-Петербурге. Тогда владельцем франшизы на территории Санкт-Петербурга стала одна из дочерних компаний ЗАО "Холдинговая компания "Форум". С 2008 года лаундж-ресторан Buddha Bar работает и в украинской столице. Киевское заведение рассчитано на 350 посадочных мест и занимает площадь 1,4 тыс. м2. Всего в мировой сети ресторанов Buddha Bar работает 15 заведений. История концепции началась в 1996 году в Париже.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015