04.06.2013

Mr CAP берет восточный курс

Компания ведет переговоры с потенциальными партнерами из Донецка, Днепропетровска и Харькова

Франчайзер Mr CAP намерен и в дальнейшем развивать украинскую сеть с помощью франчайзинга. Возможно, уже вскоре партнерские автосалоны появятся в восточных областях. "Сейчас мы ведем достаточно серьезные переговоры с потенциальными франчайзи из Донецка, Днепропетровска и Харькова, - рассказывает Директор компании Мистер Кэп Украина Максим Черноус. - Это может стать хорошей возможностью открыть наши представительства в этих регионах".

Mr CAP Фото Mr CAP

Mr CAP - международная шведская компания, предоставляющая услуги в области ухода и обслуживания экстерьера и интерьера автомобилей.

Сегодня под ТМ Mr CAP работают 4 автосалоны в Киеве, Львове и Одессе. Одесский салон открылся весной, однако уже отметился высокими результатами. "Сначала мы хотели построить помещение для салона "с нуля", но впоследствии изменили наши планы. Партнерская точка открылась в центре города в арендованном помещении, по соседству с крупными дилерскими центрами, - рассказывает Максим Черноус. - Наши одесские партнеры не имели предыдущего опыта в ведении автобизнеса. Но несмотря на это, сейчас их услугами пользуется большое количество клиентов".

Mr CAP продолжает сотрудничество с отечественными автодилерами, готовя автомобили к продаже. Теперь в списке партнеров компании есть также ТМ Volvo. "Круг наших клиентов с каждым днем ​​расширяется. Услуга, которую мы предоставляем, - очень востребована. Все люди хотят заботиться о своем автомобиле, в покупку которого они вложили много средств, - утверждает Максим Черноус. - Мы предоставляем нашим клиентам возможность надолго сохранить отличный внешний вид автомобиля и реже посещать мойки и сервисные станции".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Mr CAP берет восточный курс

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank