Под брендом BodyConcept работает 110 франчайзинговых салонов на трех континентах.
Пятница
31.05.2013
Франшиза компании вошла в тройку лучших на родине
 

Концепция салонов красоты ТМ BodyConcept уже третий год подряд получает звание одного из трех лучших в Португалии франчайзинговых предложений. Ежегодно церемония награждения традиционно проходит на Portuguese Franchise Awards, крупнейшем в своем роде событии, которое проводится под эгидой португальского Франчайзингового института и журнала "Бизнес и Франчайзинг".

"Среди десятка брендов, которые приняли участие в конкурсе, BodyConcept вновь вошла в тройку лучших", - рассказывает Александр Дука Лоренсо, исполнительный директор концепций Body Concept и DepilConcept. Эта награда, по его словам, - официальное признание качества той поддержки, которую BodyConcept предоставляет своим франчайзи.

"Франчайзинг - это не только открытие новых точек, компания должна поддерживать партнера на всех этапах развития бизнеса. Если вы хотите начать собственное дело, будьте очень осторожны и расспросите обо всех деталях, связанных с периодом после открытия, - отметил Александр Дука Лоренсо в своем интервью неделю назад. - Поддержка, которую Вы получаете от франчайзера, по сути, должна быть определяющим фактором в принятии решения в пользу конкретной франшизы".

На сегодня под брендом BodyConcept работает 110 франчайзинговых салонов на трех континентах. Сейчас компания ищет мастер-франчайзи в Юго-Восточной Европе: Украине, Хорватии, Венгрии, Румынии и Сербии. "Мы надеемся, что в ближайшее время найдем партнеров в этой части Европы. Компания получила признание на внутреннем рынке, что является гарантией для предпринимателей, которые хотят стать частью успешной франчайзинговой системы", - утверждает Лоренцо.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков