29.05.2013

Ломбард "Благо" оценил западную перспективу

Открыв еще одно отделение в Черновцах, компания нацелена на активное развитие сети в этом регионе

На днях сеть ломбардов "Благо" пополнилась еще одним отделением. Оно стало 264-м в сети и вторым в Черновцах. Решение об открытии еще одного филиала в этом городе было принято на основании анализа географии посещений сайта и звонков в колл-центр. Новое отделение предлагает традиционные для сети услуги: кредит под залог золота, серебра и драгоценных камней.

Ломбард Фото Ломбард "Благо"

Сеть ломбардов "Благо" охватывает более 264 отделений в 85 городах Украины и России.

"Решение об открытии следующего отделения в Черновцах было принято по ряду причин. Во-первых, мы видим, что западный регион финансово грамотен и знает, когда и на каких условиях можно прокредитоваться в ломбарде. Во-вторых, жители запада в целом состоятельнее, чем на востоке. Изделия, в расчете на одного клиента, - крупнее и дороже в оценке, - рассказывает коммерческий директор сети ломбардов "Благо" Роман Семернев. - Также мы учитываем специфику трудовой миграции в Европу, что сказывается на количестве залогового имущества у населения. Черновцы - один из лидеров по запросу услуг залогового кредитования на западе Украины. Это и стало определяющим в нашем решении. В ближайших планах - дальнейшее расширение сети ломбардов "Благо" в этом регионе".

Украинским предпринимателям сеть ломбардов "Благо" предлагает сотрудничество на условиях франчайзинга. Своих партнеров компания обеспечивает современной материально-технической базой и многоуровневой программой лояльности клиентов. Для того, чтобы стать партнером Ломбарда "Благо", нужно иметь опыт организации собственного бизнеса или работы на руководящей должности и обладать инвестициями в размере $ 20 тыс.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ломбард Благо оценил западную перспективу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank