27.05.2013

Брачные заработки

"Рост спроса на свадебные услуги с каждым годом увеличивается", - утверждает Елена Забирник, Президент Свадебной ассоциации Украины

Насколько популярны в Украине услуги свадебных агентств?
Рост спроса на свадебные услуги с каждым годом увеличивается. Причин тому несколько. Во-первых, все больше невест осознает важность свадьбы, и поэтому обращаются к специализированным агентствам. Во-вторых, такая тенденция объясняется модой на красивые и оригинальные торжества. В основном, рост спроса переформировывается от количественного уровня к качественному.

Елена Забирник , свадебное агентство Фото Олена Забірник - Президент Весільної асоціації України

Елена Забирник - Президент Свадебной ассоциации Украины, руководитель свадебного агентства "Ивентис"

Что можете сказать о текущем состоянии рынка?

Многие из тех, кто начинает свадебный бизнес, не осознают его сложности и особенностей. Такие компании, как бабочки, появляются и тут же исчезают. Соответственно, формируется впечатление, что рынок наполнен, но это не так. Многие игроки уходят, а те, кто перешел на уровень выше, освобождают место для начинающих.

Что подразумевается под свадьбой "под ключ"?

Свадьба "под ключ" – это, в первую очередь, комфорт для клиента, а также гарантия того, что заказчик получит ту свадьбу, о которой мечтал. Мероприятие организовывает одна команда, которая продумывает и прорабатывает все детали. Также во время свадьбы "под ключ" клиент получает весь перечень услуг от "А" до "Я". Это еще и значительная экономия времени заказчика, так как для организации мероприятия необходимо минимум 260 рабочих часов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Брачные заработки

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank