27.05.2013

Основательница Mortimer посетит Украину

Директор Mortimer English Club, Карола Шиер, встретится с отечественными франчайзи

Осенью учебные заведения Mortimer English Club посетят гости из Германии. В связи с успешным функционированием украинской сети в этом году и по случаю трехлетия присутствия концепции в Украине, основательница компании, госпожа Карола Шиер, решила пообщаться с отечественными партнерами и учителями.

Mortimer Фото Mortimer English Club

Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык.

"Этим учебным годом мы довольны сполна. Ведь сейчас сеть школ английского языка Mortimer English Club охватывает уже 10 учебных заведений, - рассказывает Инна Азарова, мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине. - А в конце учебного года у нас появился новый партнер в Белой Церкви. Сейчас предприниматель прошел первый бизнес-тренинг и активно готовится к открытию, которое запланировано на 15 августа".

Летом украинская сторона не только будет готовиться к приезду представителей центрального офиса компании, но и организует большое количество тренингов для учителей. "Бизнес наших партнеров постоянно растет, а штат педагогов и количество учеников - расширяется, - рассказывает Инна Азарова. - Этот процесс нуждается в дополнительной поддержке и постоянном привитии высоких стандартов качества преподавания".

Концепция Mortimer English Club пользуется популярностью у 22 странах мира. Методика и программы были разработаны еще в 1990 году. В нашем государстве школы Mortimer работают в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Кировоград, Львов и Харьков. Всего украинская сеть Mortimer насчитывает уже 10 точек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Основательница Mortimer посетит Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank