21.05.2013

"Из деревни!" дебютирует за рубежом

В летнюю пору интернет - магазины экологически чистой продукции заработают в России и Казахстане

С приходом лета франчайзинговая сеть ТМ "Из деревни!" пополнится сразу несколькими партнерскими отделениями. "В июне начнут работу интернет-магазины в Симферополе и Днепропетровске, в августе - в Киеве и казахской столице Алматы, а в начале сентября - в Запорожье и Ростове-на-Дону", - рассказывает руководитель проекта "Из деревни!" Владимир Демьяненко. Компания уже зарегистрировала торговую марку в России и Казахстане. При этом, учитывая культурные особенности последней страны, название, дизайн бренда и ассортимент - несколько изменены.

Из деревни

Для бизнеса под ТМ "Из деревни!" необходимо складское помещение площадью от 200 м2 с возможностью пристройки холодильных камер (внутри или снаружи) 60 м2, расположенное как можно ближе к спальным районам города.

"Летняя пора - лучший период для открытия интернет-магазинов ТМ "Из деревни!". Ведь до наиболее активного сезона, который начинается в октябре, партнер может наладить сотрудничество с нужными поставщиками и сформировать полноценную клиентскую базу, - утверждает Владимир Демьяненко. - Именно поэтому своим франчайзи мы рекомендуем запускать бизнес до середины октября".

Франчайзинговое предложение ТМ "Из деревни!" ориентировано на города с населением от 300 тысяч жителей, желательно - областные центры. Франчайзер обеспечивает своих партнеров системой продаж со всеми инфраструктурами, системами CRM, контроля состава и логистики. Для того, чтобы начать бизнес под этой торговой маркой, необходимо обладать инвестициями в размере от € 75 тыс., паушальный взнос составляет € 10 тыс., роялти - 6% от оборота.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Из деревни! дебютирует за рубежом

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank