02.05.2013

Русский успех KFC

Благодаря брендам KFC и Pizza Hut продажи Yum! Restaurants International Russia & CIS выросли на 45%

Согласно подсчетам, в первом квартале 2013 года доходы Yum! Restaurants International Russia & CIS выросли на 45% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Такими результатами компания обязана своим брендам KFC и Pizza Hut. Финансовые показатели на российском рынке оказались одними из самых высоких в странах присутствия Yum! Brands. Это связано со стремительным развитием сети на территории РФ и СНГ.

фаст-фуд Фото KFC

В основе меню KFC — два вкуса: оригинальный “11 специй и трав“ и острый “Hot and Spicy“. Акцент в меню делается на линейках блюд, в состав которых входит куриное мясо, приготовленное по этим рецептам

К 2015 году Yum! Restaurants International Russia & CIS запланировала открытие около 460 ресторанов с годовой выручкой до $ 1 млрд. Сеть, которую создала компания, объединяет сегодня 216 заведений, 163 из которых работают на условиях франчайзинга. Рестораны представлены на территории России, Украины, Казахстана, Армении и Азербайджана. Всего с компанией ссотрудничает около 30 франчайзинговых партнеров.

По материалам BUYBRAND Inform

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Русский успех KFC

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank