22.04.2013

Пан Каштан накормит новыми лакомствами

Дополнительная продукция только появилась, но уже занимает 30% от всех продаж

Ассортимент торговых точек франчайзера "Пан Каштан" пополнился новыми каштановыми предложениями. "В меню появились конфеты из каштанов, а также - каштаны в глазури, шоколаде и бренди, - рассказывает владелец торговой марки "Пан Каштан" Игорь Финяк. - Реализация этой продукции только начинает набирать обороты, однако ее продажи уже составляют 30% от общей суммы".

паравозик на улице

Жареные каштаны - это полностью натуральный продукт, который содержит в себе много полезных и питательных веществ, для приготовления которых не используются другие ингредиенты, даже масло.

Еще недавно украинская сеть торговых точек ТМ "Пан Каштан" была представлена ​​собственными "паровозиками" во Львове и Одессе, и франчайзинговым - в Киеве, Николаеве и Черновцах. Теперь концепция имеет сторонников и в восточной части Украины. "Новый партнер начал развитие сети в Днепропетровске, - отмечает Игорь Финяк. - Сейчас в городе работают уже три точки, однако в ближайшее время их количество должно достигнуть десяти".

Открытие точки стрит-фуда под ТМ "Пан Каштан" требует инвестиций в размере от 25 тыс. грн. Окупается такой бизнес в среднем за 2-3 месяца. Франчайзер обеспечивает своих партнеров постоянной поддержкой: поставкой полуфабриката испанского каштана, обучением персонала, рекомендациями и консультациями по ведению бизнеса.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Пан Каштан накормит новыми лакомствами

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank