29.04.2013

Весенний старт

"Весной, когда наплыв туристов увеличивается на 60%, собственное дело начинать лучше всего", - утверждает руководитель отдела франчайзинга сети "Join UP Турагенція" Наталья Контемир

Какие главные тенденции прослеживаются в отечественной туристической отрасли в период летнего отдыха?
После 120 дней зимы жаждущие солнца украинци активно готовятся к летнему отдыху. По статистическим данным, основными летними направлениями 2012 были Греция (15%), Турция (22,6%), Египет (12,6%), Хорватия (10,3%), Болгария (9,1%), Черногория (8,8%), Испания (8,1%), ОАЭ (2,2%), Тунис (2,2%), Кипр (1,6%). Эти же тенденции, по прогнозам, останутся и в этом году с небольшими изменениями в процентном отношении. В целом, наблюдается спад интереса украинских туристов по направлениям Турция и Египет. По данным исследования Forbes, в среднем Турция и Египет потеряют в этом году 5-10%, тогда как появилась более дешевая и качественная альтернатива отдыху в Европе - Испания и Греция.

Join UP! Фото Наталія Контемир

Наталья Контемир - руководитель отдела франчайзинга сети "Join UP Турагенція"

Какими из этих направлений занимается туроператор Join UP! ?

Все популярные направления широко представлены в Многопрофильного туроператора Join UP!, а по данным исследования "Банко", сейчас Join UP! является лидером по направлениям ОАЭ, Болгария и Черногория. Кроме того, в геометрической прогрессии набирают оборотов такие направления, как Греция, Хорватия, Испания, Тунис и Кипр. Поэтому именно весной, когда наплыв туристов сезонно увеличивается на 60%,- самое время заняться развитием собственного бизнеса в этой области. Высокие результаты - как количественные, так и качественные, - гарантированы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Весенний старт

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank