Для того, чтобы начать сотрудничество с ТМ Black Star, необходимо обладать инвестициями в размере $ 50 тыс.
Четверг
18.04.2013
В этом году в Украине откроется не менее 5 брендовых магазинов от Тимати
 

Сеть монобрендовых магазинов известного российского бизнесмена, музыкального продюсера и артиста Тимати набирает обороты в Украине. Первая торговая точка ТМ Black Star открылась в конце 2012 года в столичном ТРЦ "Ocean Plaza". В дальнейшем киевская сеть Black Star будет развиваться собственными силами компании. Возможность открывать франчайзинговые точки получат предприниматели из регионов.

"В этом месяце появится франчайзинговый магазин в Днепропетровске, на стадии подписания находится соглашение с харьковским партнером ,/i> - рассказывает Павел Бальберт, руководитель отдела франчайзинга ТМ "Black Star" в Украине. - Всего в 2013 мы планируем открыть до 5 точек в крупных городах. Поэтому в ближайшее время поклонники Тимати смогут оценить его новые коллекции в Крыму, Днепропетровске, Харькове и Донецке".

Фирменная линейка одежды Black Star была запущена в 2010 году. Первые коллекции реализовывались через интернет-магазин. Потом стартовала розничная торговля в формате "Stand Up Corner" - Timati Shop. В 2012 году компания разработала франчазингову концепцию и взялась за ее внедрение на территории РФ. Сейчас партнерская сеть Black Star объединяет 30 франчайзинговых точек на территории России и СНГ.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков