18.04.2013

Black Star выходит в регионы

В этом году в Украине откроется не менее 5 брендовых магазинов от Тимати

Сеть монобрендовых магазинов известного российского бизнесмена, музыкального продюсера и артиста Тимати набирает обороты в Украине. Первая торговая точка ТМ Black Star открылась в конце 2012 года в столичном ТРЦ "Ocean Plaza". В дальнейшем киевская сеть Black Star будет развиваться собственными силами компании. Возможность открывать франчайзинговые точки получат предприниматели из регионов.

Black Star Фото Black Star

Для того, чтобы начать сотрудничество с ТМ Black Star, необходимо обладать инвестициями в размере $ 50 тыс.

"В этом месяце появится франчайзинговый магазин в Днепропетровске, на стадии подписания находится соглашение с харьковским партнером ,/i> - рассказывает Павел Бальберт, руководитель отдела франчайзинга ТМ "Black Star" в Украине. - Всего в 2013 мы планируем открыть до 5 точек в крупных городах. Поэтому в ближайшее время поклонники Тимати смогут оценить его новые коллекции в Крыму, Днепропетровске, Харькове и Донецке".

Фирменная линейка одежды Black Star была запущена в 2010 году. Первые коллекции реализовывались через интернет-магазин. Потом стартовала розничная торговля в формате "Stand Up Corner" - Timati Shop. В 2012 году компания разработала франчазингову концепцию и взялась за ее внедрение на территории РФ. Сейчас партнерская сеть Black Star объединяет 30 франчайзинговых точек на территории России и СНГ.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Black Star выходит в регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank