16.04.2013

McFoxy вдвое сокращает затраты

Благодаря сотрудничеству с новыми поставщиками бюджет на открытие франчайзингового ресторана ТМ McFoxy уменьшается до $ 65 тыс.

В конце 2012, когда компания McFoxy предложила отечественным предпринимателям сотрудничество на условиях франчайзинга, открытие одноименного ресторана требовало инвестиций в размере от $ 180 тыс. Сейчас затраты на базовое укомплектование будущего заведения сократились до $ 65 тыс. А, если считать вместе с паушальным вкладом, начало бизнеса с ТМ McFoxy займет менее $ 100 тыс.

McFoxy Фото McFoxy

Сейчас сеть McFoxy объединяет 11 ресторанов на территории Украины.

"Для того, чтобы оптимизировать возможности входа в бизнес, мы решили начать сотрудничество с отечественными производителями оборудования и взаимодействовать с европейскими поставщиками без посредников, - рассказывает заместитель директора ООО "Макфокси" Андрей Борсук. - Сейчас мы ведем переговоры с большим количеством заинтересованных в бизнесе от McFoxy предпринимателей. Благодаря уменьшению стратегических расходов им будет легче открыть ресторан быстрого питания под руководством квалифицированных специалистов нашей компании".

Своим франчайзи компания предлагает два варианта сотрудничества: фуд-корт и полноценный ресторан. Скорость окупаемости зависит от выбранного формата и места расположения заведения. Сейчас в Украине работает 11 собственных заведений McFoxy: в Киеве, Борисполе и Сумах. Приоритетными для развития франчайзинговой сети компания считает большие и малые города. Ведь если раньше франчайзер ориентировался только на крупные населенные пункты, то теперь, учитывая рентабельность обновленного предложения, будет привлекать к сотрудничеству и небольшие.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
McFoxy вдвое сокращает затраты

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank