11.04.2013

MY Culture добавляет кафе

Британская компания, которая ищет франчайзи в Украине, расширяет возможности сотрудничества

В конце 2012 британская сеть йогурт-баров под ТМ MY Culture объявила о своих намерениях выйти на украинский рынок. Отечественным предпринимателям компания предложила два варианта сотрудничества: мастер-франчайзинг и открытие брендового киоска. Сейчас франчайзер взялся за развитие нового формата: MY Culture Cafe. Открытие заведения требует инвестиций в размере от 30 до 30 тыс. фунтов стерлингов и помещения с площадью не менее 100 м2.

MY Culture Фото MY Culture

Ассортимент бренда MY Culture включает в себя многообразие натурального и замороженного йогурта, супы и салаты, заправляемые йогуртом, суши из йогурта, свежие фрукты и овощи в сочетании с йогуртом, кондитерские изделия, фруктовые, йогуртовые коктейли и шейки.

Меню заведений MY Culture Cafe будет сочетать в себе современную европейскую кухню и блюда, приготовленные на базе замороженного и незамороженного йогурта. Новый формат, считают в компании, имеет хорошие перспективы на рынках разных городов. "Бизнес в сфере общественного питания - востребованный во всем мире, - говорится в презентации новой франшизы. - Уникальные продукты и сервис - огромная потребность не только городских, но и провинциальных рынков, поскольку мужчины и женщины испытывают психологическую потребность выглядеть и чувствовать себя хорошо".

Одним из способов сотрудничества с франчайзером MY Culture является приобретение мастер-лицензии сроком на 20 лет. Этот вариант предусматривает одноразовый финансовый вклад с последующей возможностью продажи субфраншиз в своем регионе. По условиям договора мастер-франчайзи будет получать 50% от роялти и 50% прибыли от проданной продукции.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
MY Culture добавляет кафе

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank