Ассортимент бренда MY Culture включает в себя многообразие натурального и замороженного йогурта, супы и салаты, заправляемые йогуртом, суши из йогурта, свежие фрукты и овощи в сочетании с йогуртом, кондитерские изделия, фруктовые, йогуртовые коктейли и шейки.
Четверг
11.04.2013
Британская компания, которая ищет франчайзи в Украине, расширяет возможности сотрудничества
 

В конце 2012 британская сеть йогурт-баров под ТМ MY Culture объявила о своих намерениях выйти на украинский рынок. Отечественным предпринимателям компания предложила два варианта сотрудничества: мастер-франчайзинг и открытие брендового киоска. Сейчас франчайзер взялся за развитие нового формата: MY Culture Cafe. Открытие заведения требует инвестиций в размере от 30 до 30 тыс. фунтов стерлингов и помещения с площадью не менее 100 м2.

Меню заведений MY Culture Cafe будет сочетать в себе современную европейскую кухню и блюда, приготовленные на базе замороженного и незамороженного йогурта. Новый формат, считают в компании, имеет хорошие перспективы на рынках разных городов. "Бизнес в сфере общественного питания - востребованный во всем мире, - говорится в презентации новой франшизы. - Уникальные продукты и сервис - огромная потребность не только городских, но и провинциальных рынков, поскольку мужчины и женщины испытывают психологическую потребность выглядеть и чувствовать себя хорошо".

Одним из способов сотрудничества с франчайзером MY Culture является приобретение мастер-лицензии сроком на 20 лет. Этот вариант предусматривает одноразовый финансовый вклад с последующей возможностью продажи субфраншиз в своем регионе. По условиям договора мастер-франчайзи будет получать 50% от роялти и 50% прибыли от проданной продукции.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015