10.04.2013

Кажан: кожгалантерея по франчайзингу

Белорусская компания, которая специализируется на авторских изделиях из натуральной кожи, ищет партнеров в Украине

Вот уже на протяжении четырех лет белорусская компания "Арт Кажан" занимается изготовлением кожаных подарков и сувениров ручной работы. Закрепив позиции на рынке своей страны, компания решила взяться за развитие франчайзинговой сети в Украине. "В Белоруссии франчайзинговая схема также представлена, но несколько в ином виде, хотя приносит положительные результаты, - утверждает представитель компании "Арт Кажан" Александр Сухадола. - Украинский рынок заинтересовал нас повышенным интересом к предложению и к продукции в целом. Кроме этого, пилотная точка стартовала именно в Украине. Наряду с украинским уверено развиваем и российский рынок".

Кажан фото арт ателье кожаных изделий, Кажан фото островка в торговом центре Фото ООО "Кажан"

Инвестированные в франчайзинговую точку ТМ "Кажан" инвестиции окупаются за срок от 6 до 12 месяцев.

Ассортимент компании "Арт Кажан" состоит из дневников, кожгалантереи, сумок и ремней с росписью по коже, подарочных книг, баров, родословных и миниатюрных книг, сувенирной и религиозной продукции. Товары изготавливаются мастерами вручную и относятся к широкому ценовому диапазону. Франчайзер реализует мелкосерийные партии подарков и принимает индивидуальные заказы. По желанию клиент сам может стать дизайнером будущего подарка.

Чтобы открыть франчайзинговую точку под ТМ "Кажан", необходимо обладать инвестициями в размере от $ 15 тыс. Компания отдает предпочтение городам с населением от 50 тыс. человек. Наиболее привлекательными для будущих открытий франчайзер считает места в торговых центрах, находящихся в центральной части города. "Особой территориальной привязки по поводу размещения наших объектов нет. Главное, чтобы продукция была востребована и нашла своего покупателя, - утверждает Александр Сухадола. - Надеемся, что результат реализации наших планов на территории Украины превзойдет даже наши амбиции".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кажан: кожгалантерея по франчайзингу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank