08.04.2013

2плюс2 Математическая школа идет на встречу

Для тех, кому еще нет 25, и уже за 45 франчайзер в 6 раз уменьшает сумму паушального взноса

Польский общенациональный центр обучения математике "2плюс2 Математическая школа" разработал специальное франчайзинговое предложение для людей в возрасте до 25 и после 45 лет. Паушальный взнос для этих возрастных групп уменьшается в 6 раз: с 3 тыс. злотых (zł) до 500 злотых (zł). Таким образом компания хочет поддержать польскую экономику.

2плюс2 Математична школа

2плюс2 Математическая школа - это общенациональный центр обучения, который проводит дневные классы для детей и студентов в возрасте от 3 до 19 лет. Занятия направлены на разных учеников - как одаренных, так и отстающих в учебе.

"Эти возрастные группы очень амбициозны и хотят работать, но о них забывают работодатели. Мы хотим зажечь потенциал, который у них уже есть. Тем более, Польше нужны рабочие места для молодежи до 25 лет и людей старше 45, - утверждает владелец концепции "2плюс2 Математическая школа" Марчин Крушиньски. - В Украине, где ищем мастер-франчайзи, имплементация этого проекта также возможна".

Для того, чтобы открыть учебное заведение "2плюс2 Математическая школа", необходимо обладать инвестициями в размере 2,8 тыс. евро. Из этой суммы 1,6 тыс. евро приходится на паушальный взнос (со всеми ноу-хау включительно), 800 евро - на маркетинговые расходы и покупку всех необходимых учебных материалов.

Всего за год деятельности на польском рынке сеть "2плюс2 Математическая школа" открыла 24 учебных заведения и привлекла к образовательному процессу 500 учеников. В течение нескольких следующих лет компания планирует увеличить количество школ до 100. Важную роль в этом процессе играет рынок Украины и других стран Восточной Европы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
2плюс2 Математическая школа идет на встречу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank