Respect: несколько салонов в одни руки

В магазинах "Respect" представлені відомі торговельні марки: Respect, Corso Como, Mascotte, LiAnne, Marc, Rohde, Daniel Hechter, Lisette, Hardwood та інші.
Пятница
05.04.2013
Большинство франчайзи компании открывает от двух магазинов торговой марки
 

Сеть обувных магазинов пополнилась новыми торговыми точками: салоны открылись в Херсоне, Черкассах и Львове. Львовский Respect - уже второй магазин торговой марки в этом городе. Обе точки открыты одним и тем же партнером. "Большинство наших франчайзи не останавливаются на одном магазине и берутся за развитие своей сети, - рассказывает менеджер по развитию франчайзинговых клиентов компании "Респект-Украина" Максим Невечеря. - Так, партнеры из Луганска, Ровно и Львова имеют по два салона, а предприниматель, который развивает сеть на Крымском полуострове - целых пять".

Сейчас под ТМ Respect работает около 30 собственных и 14 франчайзинговых салонов обуви. Открытие следующей торговой точки запланировано в Луцке. Перспективными для дальнейшего развития сети компания считает областные центры и крупные города, однако не исключает возможности сотрудничества с предпринимателями из небольших населенных пунктов.

Компания "Респект-Украина" является представителем Российской обувной компании "Респект" в Украине. История развития сети на отечественном рынке началась в 2004 году. Для открытия салона Respect необходимо помещение площадью от 80 до 250 м2 в торговом центре или на одной из центральных улиц города.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков