29.03.2013

ECOUA открывает сезон

В период с апреля по ноябрь прибыли точек по продаже экологически чистых товаров увеличиваются в 2-3 раза

В компании, которая занимается развитием концепции "ECOUA", начинается сезон активных продаж. Как утверждает франчайзер, в период с апреля по ноябрь прибыли точек по продаже экологически чистых товаров вырастают вдвое. ECOUA полностью сконцентрировалась на развитии франчайзинговой сети и передает все свои точки под руководство партнеров-франчайзи.

ECOUA чудогубка, человек продает у стенда Фото ECOUA

Для начала бизнеса под ТМ ECOUA необходимо владеть инвестициями в размере от 20 тыс. грн. В случае расширения своей розничной или оптовой сети на межрегиональном уровне потребуется до 110 тыс. грн.

"Сейчас мы продаем на Крымском полуострове бизнес "под ключ". Речь идет о 17 собственных точках, находящихся в местах, благоприятных для хорошей прибыли, - рассказывает владелец ТМ ECOUA Антон Сырцев. - В этот период наша продукция продается очень активно. Постоянные притоки туристов этому особенно способствуют". В связи с началом сезона компания организовывает акцию для существующих и потенциальных франчайзи. Цены на оптовую закупку товаров уменьшаются на 30%.

ECOUA специализируется на эксклюзивных экологически чистых товарах, среди которых чудо-губка, которая вытирает самые разнообразные поверхности и чистит замш и ковры, чудо-салфетка, способна отмыть любую жирную посуду без применения моющих средств, а также - оттереть начисто любую твердую поверхность без применения бытовой химии, и меланиновая губка, которая растворяет подгорелый жир, накипь извести и следы от фломастеров и ручек. Своим франчайзи компания предлагает организацию точки по продаже товаров торговой марки в ТЦ или на улицах города. Открытие одной точки требует инвестиций в размере от 10 тыс. грн.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ECOUA открывает сезон

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank