19.03.2013

Планета Гостеприимства вошла в азарт

С начала года франчайзер открыл более 25 ресторанов

В январе этого года компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла более 25 ресторанов торговых марок "Сбарро", "Восточный Базар" и Yamkee. Почти ежедневно сеть пополнялась новым заведением и выросла до 312 ресторанов в 5 странах мира. В 2013 году компания намерена сосредоточиться на увеличении количества франчайзинговых заведений. Возможно, франчайзи "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" появятся и в Украине. Ведь на выставке "Франчайзинг-2013" компания организовывала презентацию франшиз "Сбарро", "Восточный Базар", Yamkee и "Елки-Палки".

Сеть ресторанов Фото Мережа ресторанів "Сбарро"

"Г.М.Р. Планета Гостеприимства" развивает сети ресторанов "Сбарро", "Восточный Базар", "Виаджио", "Елки-Палки" и "Маленькая Япония".

По итогам 2012 прибыли компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" выросли на 40%. В течение этого периода сеть пополнилась 70 новыми заведениями. Важным фактором количественного и финансового роста сети стало сотрудничество с партнерами-франчайзи.

Однако, сеть ресторанов - не единственный бизнес российской компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства". Так, летом прошлого года франчайзер заявил, что будет инвестировать около $ 100 млн в развитие сети хостелов на территории Москвы, Санкт-Петербурга и других городов-миллионников. За два года компания запланировала создать сеть хостелов на 5 тысяч мест и охватить ею около 10 городов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Планета Гостеприимства вошла в азарт

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank