18.03.2013

RALF RINGER и Gucci - с одной фабрики?

Материалы для пошива обуви франчайзер заказывает у производителей, с которыми сотрудничают известные в мире бренды

Компания, которой принадлежит бренд RALF RINGER, сумела развить в России сеть из более 100 собственных и 53 франчайзинговых монобрендовых магазинов. Теперь очередь дошла и до Украины. Сейчас в нашем государстве работает 6 собственных и 3 франчайзинговые точки RALF RINGER. Однако франчайзер нацелен на активную экспансию отечественного рынка. "У украинского рынка обуви - значительный потенциал. Это - непаханое поле, на котором мы хотим получить ведущие позиции, - рассказывает официальный дистрибьютор RALF RINGER в Украине Алексей Сивак. - Сейчас наиболее приоритетной площадкой для новых открытий для нас является столица. Однако партнеров ищем во всех крупных городах Украины".

RALF RINGER Фото RALF RINGER

RALF RINGER - наиболее узнаваемый в России торговая марка обуви. Согласно исследованиям, проведенным компанией, уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет достигает 77%.

Обувь RALF RINGER производится из сырья, которое компания тщательно отбирает по всему миру. "Подошву производим самостоятельно. Материалы верха закупаются как в России, так и поставляются из европейских стран, в основном - из Италии, - отмечает Алексей Сивак. - В классических фасонах используется кожа высшего качества, которой пользуются Gucci и другие итальянские премиум-бренды, и поэтому мы знаем их секреты в подборе кож!”

Для того, чтобы открыть магазин под ТМ RALF RINGER, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 85 тыс. и иметь в наличии помещение площадью 50 м2 в месте с высоким уровнем покупательского трафика. Компания обеспечивает своих партнеров помощью в подборе ассортимента, обучением персонала и комплексным анализом продаж. Окупаеться проект RALF RINGER за срок от 20 до 24 месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
RALF RINGER и Gucci - с одной фабрики?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank