09.03.2013

Апрельская Lavazza

Первые итальянские кафе российского франчайзи откроются в апреле этого года

Еще в 2011 году компания LLC NTC Town Restaurants заключила договор о развитии сети кофеен LavAzza Espression на условиях франчазингу в России и других странах СНГ. Однако открытие первых заведений российского франчайзи состоится лишь в апреле этого года. Согласно информации, обнародованной на портале Lavazza Coffee Shops Srl., кофейни сетевика появятся в Москве на проспекте Мира и Покровке. К концу 2013 года российский партнер планирует открыть 20 заведений в Москве и Санкт-Петербурге. В долгосрочной перспективе количество точек LavAzza Espression в СНГ достигнет 70.

внутри кафе Фото Lavazza Espression

В планах российского франчайзи LavAzza - открытие 70 точек на территории России и СНГ.

LavAzza Espression является знаковым местом для поклонников итальянского эспрессо. В меню кафе предусмотрен большой выбор оригинальных блюд и кофе, рецепты которых были созданы известным шеф-поваром Ферраном Адриа. В дизайне помещения используются преимущественно теплые тона. Интересной особенностью также является размещение фото лучших мировых фотографов в самой кофейни.

Первая кофейня LavAzza Espression открылась в 2007 году. Отведать кофе в заведениях LavAzza теперь можно в 11 странах мира: в США, Китае, Великобритании, Испании, Италии, Индии и других.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Апрельская Lavazza

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank