12.03.2013

Форнетти поможет с финансированием

Благодаря сотрудничеству с финансовыми учреждениями, компания может предоставлять своим франчайзи средства на открытие и развитие бизнеса

Открыв около 700 франчайзинговых точек на территории Украины, компания "Форнетти-Украина" продолжает развитие партнерской сети. "Наиболее перспективными для дальнейшего сотрудничества считаем такие города, как: Киев, Донецк, Харьков, Одесса и Днепропетровск. Однако в ближайшее время планирует начать работу в Сумах, Полтаве и Кировограде", - рассказывает Виктория Мокрая, бренд-менеджер компании "Форнетти-Украина".

Форнетти Фото "Форнетті-Україна"

Для открытия торговой точки "Форнетти" необходимы инвестиции в размере от 20 тыс. грн

Своим партнерам "Форнетти-Украина" предлагает открыть торговую точку в одном из 4 форматов: "Магазин в магазине", "На улицах города", "Магазин горячей выпечки" и "Пекарня". Компания рекомендует размещать торговую точку на площади от 8 м2. Сумма инвестиций зависит от выбранного формата, однако в среднем составляет 25 тыс. грн.

Кроме этого, компания наладила сотрудничество с финансовыми учреждениями, благодаря чему теперь может предоставлять франчайзи денежные средства для старта и развития бизнеса. "Мы предлагаем воспользоваться программой микрофинансирования. Это удобный инструмент, который позволит начать собственное дело и развивать его, не привлекая собственных средств", - отмечает Виктория Мокрая

"Форнетти-Украина" - один из немногих украинских франчайзеров, практикующий мультифранчайзинг. "Более 40% наших франчайзи открывают больше одной точки, - рассказывает Виктория Мокрая. - Начав бизнес с одного объекта, через некоторое время, партнеры решают развивать мини-сеть".

На сегодня компания "Форнетти-Украина" занимается развитием франчайзинговой сети в центральном, южном и восточном регионах, а также - в АР Крым.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Форнетти поможет с финансированием

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank