04.03.2013

Франчайзинг 2013: итоги события

В период с 26 февраля по 1 марта в помещении "КиевЭкспоПлаза" состоялась девятая специализированная выставка "Франчайзинг-2013"

С 26 февраля по 1 марта столичный выставочный центр "КиевЭкспоПлаза" собрал предпринимателей, заинтересованных в развитии франчайзинга в Украине. Посетители события могли подобрать для себя бизнес на любой вкус и карман. Ценовое разнообразие франчайзинговых предложений варьировалось в пределах от $ 650 до $ 2.000.000. Свои бизнес-концепции презентовали франчайзеры из Италии, Франции, Беларуси, России и Украины.

Франчайзинг 2013 Фото Євроіндекс

Директор компании PROFIT system Михал Вишневски вместе с другими почетными гостями открывает выставку "Франчайзинг-2013".

Директор компании PROFIT system Михал Вишневски принял участие в торжественном открытии выставки. "В прошлом году Польша и Украина совместно организовали Чемпионат Европы по футболу. Организация этого чемпионата имела большой успех, несмотря на то, что наши национальные сборные не дошли до финала, - отметил он. - Однако я вижу здесь много общего с франчайзингом. Ведь для многих людей это было первой причиной посетить Украину и Польшу. Сейчас мы видим много людей, которые работают или начинают работать по франчайзингу, и надеемся, что Украина и в дальнейшем будет расширять свои возможности в этой сфере во всем мире".

Ломбард Благо

Один из лидеров украинского рынка ломбардных услуг, Лобард "Благо", в начале 2013 года предложил предпринимателям сотрудничество на условиях франчайзинга. Выставка "Франчайзинг-2013" стала для компании периодом активных переговоров. Фото компании "Евроиндекс".

Кроме презентации франшиз выставка "Франчайзинг-2013" предусматривала также тематические тренинги и семинары. Консалтинговая компания PROFIT system (издатель журнала "Идеи Бизнеса ФРАНЧАЙЗИНГ" и портала Franchising.ua) стала организатором семинаров на темы: "Обзор рынка франчайзинга, состояние и тренды" и "Как найти франчайзи? Опыт и практические рекомендации по поиску и привлечению партнеров". Спикером семинаров выступила директор компании PROFIT system в Украине Лилия Сидельник.

Tea House

Компания Tea House не только знакомила посетителей со своим франчайзинговым предложением, но и реализовывала чайную продукцию. Фото компании "Евроиндекс".

Вместе с тем, "Франчайзинг-2013" стал не только местом экспозиции франшиз, но и возможностью популяризации своей продукции. Этой опцией воспользовались такие компании, как 7 Camicie (мужская и женская одежда), "Львовская мастерская шоколада" (сладости), "Эко-лавка" (экопродукции), "Форнетти" (горячая выпечка), Don Pedro (кофейные напитки) и другие .

Из деревни

Компания "Промдекс Украина", первый в Украине франчайзер, предлагающий открывать интернет-магазины экологически чистой продукции, получила много заинтересованных в сотрудничестве собеседников. Фото "Евроиндекс".

Участники выставки "Франчайзинг-2013" ждут от события новых договоренностей и хороших бизнес-партнеров. Результаты события компании смогут оценить уже через несколько следующих месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинг 2013: итоги события

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank