27.02.2013

Львовская мастерская шоколада: кусочек Львова в регионы

В течение года компания открыла еще 6 заведений в Украине и 1 в Польше

В феврале 2012 года компания, которая занимается развитием магазинов-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада", впервые приняла участие в специализированной выставке "Франчайзинг-2012". Событие стало местом встречи с двумя будущими франчайзи и способствовало позитивному завершению переговоров с другими партнерами. "В течение года мы продолжили ряд открытий в центральной части страны: появились новые заведения в Одессе, Виннице и Киеве. Также начали продвигаться в восточном направлении, охватив Мариуполь, Донецк и Днепропетровск, - рассказывает менеджер по развитию франчайзинга "Львовской мастерской шоколада" Лилия Ершова. - А 21 апреля открылся первый магазин-кафе в Кракове. Пока мы не идем дальше в Европу, но уже разрабатываем проект развития западного направления".

Львовская мастерская шоколада Фото Львівська майстерня шоколаду

Для открытия магазина-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада" необходимо помещение площадью как минимум 100 кв.м. со старинным фасадом

Открывая франчайзинговые заведения в регионах, компания делает все возможное, чтобы они не теряли особого, львовского колорита. "Мы пытаемся максимально держаться бренда. Тщательно подходим к подбору персонала: обязательно знание украинского языка, - рассказывает Лилия Ершова. - Поэтому и сама атмосфера, и такой же, как мы его называем, "кавалок Львова", присутствует во всех заведениях сети".

"Львовская мастерская шоколада" не собирается останавливаться на достигнутом. В течение следующего года компания планирует реализовать еще 5-6 партнерских проектов. Уже до конца марта откроется первое заведение в Запорожье. А среди следующих приоритетов - расширение присутствия в западном регионе: открытие магазинов-кафе в Хмельницком, Луцке, Ровно и Черновцах. В городах, где уже работают франчайзи сети, новые партнерские заведения открываться не будут.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Львовская мастерская шоколада: кусочек Львова в регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank