Львовская мастерская шоколада: кусочек Львова в регионы

Для открытия магазина-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада" необходимо помещение площадью как минимум 100 кв.м. со старинным фасадом
Среда
27.02.2013
В течение года компания открыла еще 6 заведений в Украине и 1 в Польше
 

В феврале 2012 года компания, которая занимается развитием магазинов-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада", впервые приняла участие в специализированной выставке "Франчайзинг-2012". Событие стало местом встречи с двумя будущими франчайзи и способствовало позитивному завершению переговоров с другими партнерами. "В течение года мы продолжили ряд открытий в центральной части страны: появились новые заведения в Одессе, Виннице и Киеве. Также начали продвигаться в восточном направлении, охватив Мариуполь, Донецк и Днепропетровск, - рассказывает менеджер по развитию франчайзинга "Львовской мастерской шоколада" Лилия Ершова. - А 21 апреля открылся первый магазин-кафе в Кракове. Пока мы не идем дальше в Европу, но уже разрабатываем проект развития западного направления".

Открывая франчайзинговые заведения в регионах, компания делает все возможное, чтобы они не теряли особого, львовского колорита. "Мы пытаемся максимально держаться бренда. Тщательно подходим к подбору персонала: обязательно знание украинского языка, - рассказывает Лилия Ершова. - Поэтому и сама атмосфера, и такой же, как мы его называем, "кавалок Львова", присутствует во всех заведениях сети".

"Львовская мастерская шоколада" не собирается останавливаться на достигнутом. В течение следующего года компания планирует реализовать еще 5-6 партнерских проектов. Уже до конца марта откроется первое заведение в Запорожье. А среди следующих приоритетов - расширение присутствия в западном регионе: открытие магазинов-кафе в Хмельницком, Луцке, Ровно и Черновцах. В городах, где уже работают франчайзи сети, новые партнерские заведения открываться не будут.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015