20.02.2013

Французская столица ждет бизнесменов

Franchise Expo Paris соберет инвесторов из 83 стран мира

В период с 24 по 27 марта в Париже состоится крупнейшая европейская выставка франчайзинга Franchise Expo Paris. Участие в событии примет более 460 компаний-франчайзеров из разных стран мира. Более 110 из них представят новые и инновационные концепции. Ожидается, что мероприятие посетят заинтересованные в развитии собственного бизнеса предприниматели из 83 стран мира. Гости смогут ознакомиться с франчайзинговыми предложениями из 75 экономических секторов. В рамках выставки состоится Школа мастер-франчазинга, где потенциальные франчайзи смогут подробнее узнать об особенностях и возможностях сотрудничества на условиях мастер-франчайзинга.

стенд профит систем на выставке

Компания PROFIT system уже много лет является партнером и постоянным участником Franchise Expo Paris.

Участие в Franchise Expo Paris примет треть французских франчайзеров, поскольку на сегодня в стране их работает около 1500. Вместе они объединяют более 60 тыс. точек на территории страны. Многолетняя история способствовала развитию культуры франчайзинга, что сказалось и на его законодательном урегулировании. Так, Франция - одна из немногих стран мира, где франчайзер обязан предоставить франчайзи исчерпывающую информацию о своей предыдущей деятельности, инвестиционном прошлом, настоящих доходах и т.д.

В прошлом году на Franchise Expo Paris собралось более 450 компаний, 52 из которых представляли иностранные концепции. Участниками события были и представители из стран СНГ. Среди них - российский франчайзер Sun Studio и украинская консалтинговая компания PROFIT system, которая из года в год принимает участие в мероприятии. Многие посетители из Украины и России пришли на выставку в качестве гостей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Французская столица ждет бизнесменов

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank