19.02.2013

Ломбард СОКОЛ практикует мультифранчайзинг

Большинство партнеров франчайзера развивает свою мини-сеть

Всеукраинская сеть ломбардов СОКОЛ представлена ​​в нашем государстве более 80 франчайзинговыми отделениями. Развитие сети происходит как за счет новых, так и при помощи уже существующих партнеров. "Практически все наши партнеры имеют не менее двух отделений, - рассказывает директор по развитию сети ломбардов СОКОЛ Оксана Николенко. - Каждый франчайзи, поработав некоторое время с компанией, решает развивать свою мини-сеть".

Ломбард Сокол

Для того, чтобы открыть отделение сети "Ломбард "Сокол",, необходимо обладать инвестициями в размере 80 тыс. гривен

Продолжая развитие сети, в этом году компания "Ломбард "Сокол" решила сделать акцент на оптимизации бизнес-процессов и совершенствовании системы обслуживания клиентов. "В нашей сети работает уже более 80 франчайзинговых отделений. На этом мы не останавливаемся, и продолжаем расти. Но большее внимание уделяем все же качеству обслуживания наших партнеров. Ведь франчайзи компании становятся как бывалые предприниматели, так и новички. Соответственно, каждого нужно взять под тщательную опеку и обеспечить индивидуальное сопровождение, - утверждает Оксана Николенко. - То же самое касается и клиентов. Мы совершенствуем качество обслуживания, расширяем ассортимент услуг. Кроме этого, наша компания разработала единую программу лояльности для сети, благодаря которой постоянные клиенты получают соответствующие льготы".

Свою деятельность компания "Ломбард "Сокол" начала в 2008 году. Отделения, созданные на условиях франчайзинга, появились в 2010. Сейчас сеть развивается не только с помощью партнерских точек: открываются и собственные ломбарды. Их на сегодня работает в Украине 20.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ломбард СОКОЛ практикует мультифранчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank