В ресторане McDonald’s, который находится в 100 км от Сиднея, в городке Варилла, гостей теперь обслуживают официанты.
Понедельник
18.02.2013
В одном из австралийских ресторанов McDonald’s в течение пяти недель будут работать официанты
 

Австралия стала настоящим плацдармом для экспериментов фаст-фудовского гиганта. Совсем недавно заведения McDonald's работали в этой стране под логотипом Macca's. Сегодня же австралийцы удивляются другому нововведению: в ресторане, который находится в 100 км от Сиднея, в городке Варилла, гостей теперь обслуживают официанты. Эксперимент продлится пять недель. Затем компания оценит его результаты.

Однако официанты являются лишь одним из элементов "кухонной революции" сетевика. Ведь на входе в австралийское заведение посетители могут взять стеклянную посуду для напитков и даже металлические столовые приборы.

"Многие наши гости очень смущены этой ситуацией. Некоторые из них даже просят сфотографировать их и отправить затем фотографии им на Facebook, - рассказывает Катя Двартэ, которая вместе с мужем работает в McDonald's в Варилле. - Конечно, мы также проводим опрос потребителей, что со временем позволит оценить эффективность этой идеи".

В "инновационном" ресторане побывала Катриона Нобл, исполнительный директор McDonald's в Австралии. Авторский патент с официантами и столовыми приборами настолько понравился ей, что она предложила центральной сети в США сделать его стандартом.

Такое изменение политики McDonald's созвучно с идеями лица, которое занимается развитием сети в Европе. Два года назад Стив Истербрук, директор McDonald's в Европе, начал внедрять решение, согласно которому клиенты могли заказывать еду через электронные терминалы. Уже готовый заказ им приносили официанты.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015