18.02.2013

Big Mac прямо к столу

В одном из австралийских ресторанов McDonald’s в течение пяти недель будут работать официанты

Австралия стала настоящим плацдармом для экспериментов фаст-фудовского гиганта. Совсем недавно заведения McDonald's работали в этой стране под логотипом Macca's. Сегодня же австралийцы удивляются другому нововведению: в ресторане, который находится в 100 км от Сиднея, в городке Варилла, гостей теперь обслуживают официанты. Эксперимент продлится пять недель. Затем компания оценит его результаты.

McDonald’s

В ресторане McDonald’s, который находится в 100 км от Сиднея, в городке Варилла, гостей теперь обслуживают официанты.

Однако официанты являются лишь одним из элементов "кухонной революции" сетевика. Ведь на входе в австралийское заведение посетители могут взять стеклянную посуду для напитков и даже металлические столовые приборы.

"Многие наши гости очень смущены этой ситуацией. Некоторые из них даже просят сфотографировать их и отправить затем фотографии им на Facebook, - рассказывает Катя Двартэ, которая вместе с мужем работает в McDonald's в Варилле. - Конечно, мы также проводим опрос потребителей, что со временем позволит оценить эффективность этой идеи".

В "инновационном" ресторане побывала Катриона Нобл, исполнительный директор McDonald's в Австралии. Авторский патент с официантами и столовыми приборами настолько понравился ей, что она предложила центральной сети в США сделать его стандартом.

Такое изменение политики McDonald's созвучно с идеями лица, которое занимается развитием сети в Европе. Два года назад Стив Истербрук, директор McDonald's в Европе, начал внедрять решение, согласно которому клиенты могли заказывать еду через электронные терминалы. Уже готовый заказ им приносили официанты.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Big Mac прямо к столу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank