26.11.2008

Открытия продолжаются

С начала ноября открылись два новых ресторана "Пица Челентано" в Киеве и Мелитополе, теперь их общее число в Украине 120

10 ноября открытие "Пицы Челентано" праздновали в Мелитополе, это уже третий ресторан в этом городе. И уже 15 ноября торжественно открылось заведение в Киеве по ул.Ревуцкого.

Фото объекта системы Пицца Челентано

Целевая аудитория заведения: средний класс, молодые городские профессионалы в возрасте от 20 до 40 лет

Пица Челентано - это наибольшая сеть ресторанов быстрого обслуживания в Украине, что сегодня объединяет 120 ресторанов та территории всей страны, из которых 113 - франчайзинговые.

Сеть Челентано часто ассоциируют с украинский франчайзингом как таким. Этому есть веские причины: Fast Food Systems была первой украинской компанией что начала развивать сеть за принципами франчайзинга. Таким образом первое франчайзинговое заведение украинской фирмы была "Pizza Celentano", открытая в Киеве в 1999 году.

Владельцы торговой марки - ООО "Системы быстрого питания" собственным примером доказали, что франчайзинг эффективный и работает не только в международных компаниях. С того времени количество франчайзером в Украине каждого года растет.

Компания Системы быстрого питания (Fast Food Systems) в своем портфеле брендов кроме "Пицы Челентано" имеет также такие известные марки как ЯПИ (сегодня это 5 демократичных ресторанов японской кухни), Картопляна Хата (42 ресторана), Кафе Пункт (2 кафе) и По-перше (1 заведение); все они развиваются по системе франчайзинга. Все собственные и франчайзинговые рестораны торговых марок FFS объединяются в сеть "ЕgoЇсти".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Открытия продолжаются

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank