14.02.2013

ВЕСНА пришла во франчайзинг

Украинский производитель женской одежды предлагает сотрудничество на партнерских условиях

История украинской компании "ВЕСНА", специализирующейся на пошиве и продаже модной женской одежды, началась в 2000 году с открытия одного крупного магазина. За 12 лет деятельности на рынке "ВЕСНА" расширила сеть до 6 магазинов. Сначала одежда торговой марки отшивалась на других украинских фабриках, но в 2008 году компания запустила собственное производство в Киеве. Теперь "ВЕСНА" предлагает украинским предпринимателям партнерское сотрудничество.

Весна фото стильная женская деловая одежда магазин франчайзинг Фото Весна фото

Продукция компании "ВЕСНА" реализуется под ТМ Spring Fashion. В ассортименте производителя - юбки, блузки, платья, пальто, плащи, брюки, костюмы и многое другое.

"У нас очень гибкие условия сотрудничества. Если оптовый покупатель имеет мультибрендовый магазин и хочет часть ассортимента купить у нас, то минимальная сумма заказа должна составлять 5 тыс. грн (при условии оптовых цен), - рассказывает директор торговой сети "ВЕСНА" Татьяна Рогатюк. - Если же предприниматель хочет открыть магазин под нашим брендом, то минимальный заказ составляет 20 тыс. грн. Это неудивительно, ведь магазин должен быть хорошо укомплектованным. Стоит отметить, что у нас нет жестких требований относительно количества населения в городе, в котором будет располагаться торговая точка. Единственное требование - магазин "ВЕСНА" не должен иметь в ассортименте более 10% чужих брендов и одежды похожей категории. То есть, партнер имеет право разбавлять ассортимент аксессуарами, трикотажем, но не жакетами и платьями других марок".

В дальнейшем компания "ВЕСНА" планирует развивать одноименную сеть магазинов на территории всей Украины. Деловая одежда торговой марки ориентирована на средний класс клиенток, а потому компания гарантирует высокую рентабельность бизнеса в любом городе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ВЕСНА пришла во франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank