Льготный месяц в TUI Турагенция

UI Travel PLC - это международная туристическая компания, которая ежегодно обслуживает около 30 млн клиентов в 180 странах мира.
Вторник
29.01.2013
До первого марта размер паушального взноса для новых франчайзи туроператора уменьшается вдвое
 

С целью расширения франчайзинговой сети компания TUI Ukraine решила пойти навстречу потенциальным партнерам и сократить стоимость паушального взноса на 50%. Специальным предложением предприниматели могут воспользоваться до 1 марта 2013 года. Зимние акции стали для туроператора традицией. Ведь зимой прошлого года компания также внедрила для будущих партнеров подобные льготы.

Вместе с тем, TUI Ukraine значительно расширила ассортимент туров для сети. А потому теперь, кроме собственных направлений, TUI-турагентства предлагают своим клиентам также туры других туроператоров Украины. "Лояльные условия сотрудничества позволяют работать на выгодных условиях не только с собственным продуктом TUI, но и с предложениями других туроператоров Украины, - рассказывает начальник отдела рекламы и маркетинга компании TUI Ukraine Ирина Вычавка. - Специально для новичков в туризме разработаны учебные материалы, которые позволяют в максимально короткие сроки открыть турагентство "с нуля". А оптимальные планы продаж дают возможность получить скидку на оплату роялти".

"TUI Турагентство" - не единственное партнерское предложение оператора TUI Ukraine. В начале 2012 года компания вывела на украинский рынок бренд "Галопом по Европам". Главной особенностью новых агентств стала ориентация на массовый сегмент и "чисто символический" паушальный взнос в размере $ 300. Развитие обоих сетей происходит параллельно.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков