Scorini Суши Студия: новинка от франчайзера

"Scorini Суші Студія" в Сумах
Пятница
25.01.2013
Заведения японской кухни компания предлагает открывать как уже существующим партнерам, так и будущим франчайзи
 

Компания, развивающая сети учреждений Scorini Caffe Punto, Scorini Espresso Bar и "Scorini семейная", вывела на рынок еще одно франчайзинговое предложение: заведения японской кухни под ТМ "Scorini Суши Студия". Запуск первого суши-бара состоялся в конце ноября прошлого года в Сумах. Франчайзи компании открыл заведение, как дополнение к уже существующей "Scorini семейной".

"В Сумах "Scorini семейная" и "Scorini Суши Студия" размещаются в одном помещении: первая располагается на втором этаже, а вторая - на первом, - рассказывает владелец концепции Scorini Константин Корольков. - Кофейня-пиццерия и суши-студия прекрасно дополняют друг друга. Поэтому теперь, обсуждая возможность открытия "Scorini семейной", будем предлагать партнерам комплексно совместить эти два заведения".

Меню заведений "Scorini Суши Студия" представлено широким ассортиментом блюд японской кухни: сушамы, роллами, темпурой, супами, салатами и омлетами. Перспективными для будущих открытий франчайзер считает областные центры. Рестораны будут открываться как самостоятельно, так и в комплексе с "Scorini семейной". Заведения могут размещаться как в отдельном помещении, так и на фуд-корте.

Для того, чтобы открыть заведение под ТМ "Scorini Суши Студия", необходимо обладать инвестициями в размере от $ 60 тыс., размер паушального взноса составляет $ 8 тыс., а роялти - 1% от оборота. Как утверждает франчайзер, окупится заведение в среднем за 12-18 месяцев.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015