Scorini Суши Студия: новинка от франчайзера
Компания, развивающая сети учреждений Scorini Caffe Punto, Scorini Espresso Bar и "Scorini семейная", вывела на рынок еще одно франчайзинговое предложение: заведения японской кухни под ТМ "Scorini Суши Студия". Запуск первого суши-бара состоялся в конце ноября прошлого года в Сумах. Франчайзи компании открыл заведение, как дополнение к уже существующей "Scorini семейной".
"В Сумах "Scorini семейная" и "Scorini Суши Студия" размещаются в одном помещении: первая располагается на втором этаже, а вторая - на первом, - рассказывает владелец концепции Scorini Константин Корольков. - Кофейня-пиццерия и суши-студия прекрасно дополняют друг друга. Поэтому теперь, обсуждая возможность открытия "Scorini семейной", будем предлагать партнерам комплексно совместить эти два заведения".
Меню заведений "Scorini Суши Студия" представлено широким ассортиментом блюд японской кухни: сушамы, роллами, темпурой, супами, салатами и омлетами. Перспективными для будущих открытий франчайзер считает областные центры. Рестораны будут открываться как самостоятельно, так и в комплексе с "Scorini семейной". Заведения могут размещаться как в отдельном помещении, так и на фуд-корте.
Для того, чтобы открыть заведение под ТМ "Scorini Суши Студия", необходимо обладать инвестициями в размере от $ 60 тыс., размер паушального взноса составляет $ 8 тыс., а роялти - 1% от оборота. Как утверждает франчайзер, окупится заведение в среднем за 12-18 месяцев.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Насколько прибылен бизнес ресторана японской кухни?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация