25.01.2013

Scorini Суши Студия: новинка от франчайзера

Заведения японской кухни компания предлагает открывать как уже существующим партнерам, так и будущим франчайзи

Компания, развивающая сети учреждений Scorini Caffe Punto, Scorini Espresso Bar и "Scorini семейная", вывела на рынок еще одно франчайзинговое предложение: заведения японской кухни под ТМ "Scorini Суши Студия". Запуск первого суши-бара состоялся в конце ноября прошлого года в Сумах. Франчайзи компании открыл заведение, как дополнение к уже существующей "Scorini семейной".

Scorini

"Scorini Суші Студія" в Сумах

"В Сумах "Scorini семейная" и "Scorini Суши Студия" размещаются в одном помещении: первая располагается на втором этаже, а вторая - на первом, - рассказывает владелец концепции Scorini Константин Корольков. - Кофейня-пиццерия и суши-студия прекрасно дополняют друг друга. Поэтому теперь, обсуждая возможность открытия "Scorini семейной", будем предлагать партнерам комплексно совместить эти два заведения".

Меню заведений "Scorini Суши Студия" представлено широким ассортиментом блюд японской кухни: сушамы, роллами, темпурой, супами, салатами и омлетами. Перспективными для будущих открытий франчайзер считает областные центры. Рестораны будут открываться как самостоятельно, так и в комплексе с "Scorini семейной". Заведения могут размещаться как в отдельном помещении, так и на фуд-корте.

Для того, чтобы открыть заведение под ТМ "Scorini Суши Студия", необходимо обладать инвестициями в размере от $ 60 тыс., размер паушального взноса составляет $ 8 тыс., а роялти - 1% от оборота. Как утверждает франчайзер, окупится заведение в среднем за 12-18 месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Scorini Суши Студия: новинка от франчайзера

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank