24.01.2013

D&P Perfumum теперь в России

Украинское представительство взялось за развитие монобрендовой сети магазинов парфюмерии в Москве

Отечественная сеть точек по продаже парфюмерии ТМ D&P Perfumum представлена ​​на сегодня 20 магазинами на территории Киева, Днепропетровска, Сум, Луганска и Харькова. Параллельно с развитием украинской сети компания решила начать работу и на российском рынке. Начиная с декабря прошлого года два магазина под ТМ D&P Perfumum функционируют в Москве.

D&P Perfumum магазин, торговая точка D&P Perfumum

Духи ТМ D&P Perfumum продаются сейчас в 30 странах мира.

"Российский рынок отличается своей дороговизной. Это касается и цен на аренду, и зарплаты персонала, - делится впечатлениями представитель компании D&P Perfumum в Украине Екта Кахраман. - Однако у россиян больше покупательная способность, что, в сочетании с территориальным масштабам российской столицы, способствует быстрой окупаемости бизнеса". В течение 2013 D&P Perfumum будет открывать в Москве только собственные точки, а уже потом - привлекать к сотрудничеству франчайзи.

Духи, предлагаемых компанией D&P Perfumum, изготавливаются из европейского сырья и французских эфирных масел, качество которых соответствует стандартам IFRA (International fragrance association). В производстве применяются инновационные технологии, а уже изготовленные духи проходят тестирование в лабораториях Турции.

Для франчайзи D&P Perfumum предлагаются форматы сотрудничества: островок площадью от 10 м² или бутик в ТЦ или отдельный стационарный магазин площадью от 15 до 40 м². Точки по продаже парфюмерии ориентированы на города с населением от 50 тыс. человек. Магазины должны размещаться в зонах с активным трафиком: в торговых центрах и на центральных улицах города. Инвестиции, необходимые для открытия магазина в нашем государстве, составляют от 160 тыс. грн.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
D&P Perfumum теперь в России

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank