Burgers Buffet: натуральный фаст-фуд со Львова
Развитие сети ресторанов быстрого питания под ТМ Burgers Buffet началось год назад, и уже сегодня она охватывает 5 собственных и 2 франчайзинговые заведения, работающие на территории Львова. В ассортименте этих фаст-фудов - хот-доги, гамбургеры и роли на любой вкус. Главной изюминкой меню является то, что для приготовления блюд в заведениях используются исключительно натуральные продукты. "Мы позиционируем себя как заведение здоровой пищи, только в сегменте фаст-фуда", - утверждает владелец ТМ Burgers Buffet Андрей Галицкий.
В процессе сотрудничества франчайзер обеспечивает своих партнеров всеми необходимыми хлебобулочными изделиями и готовой мясной продукцией в вакуумной упаковке порционно для каждого сэндвича или ролла. "Итак, чтобы иметь достаточно большой ассортимент продукции, франчайзи не нужно удерживать повара, закупать мясо и многие другие ингредиенты, что необходимы для изготовления мясных блюд. А самое главное - предприниматель не будет иметь хлопот с ужарками, недостачами на кухне и т.д., - рассказывает Андрей Галицкий. - Франчайзи остается только закупать овощи и бакалею, контролировать соблюдение стандартов Burgers Buffet и вести компьютерный учет".
Компания Burgers Buffet нацелена на развитие франчайзинговой сети фаст-фудов на территории всей Украины, однако собственные рестораны быстрого питания будут открываться только во Львове. "Наши франчайзи смогут выбирать, в каком формате работать с торговой маркой: открывать полноценный ресторан или фуд-корт, - отмечает Андрей Галицкий. - Соответственно, будет варьироваться и сумма инвестиций - от 150 до 350 тыс. грн. Окупятся оба формата в течение 11-18 месяцев".
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация