Burgers Buffet: натуральный фаст-фуд со Львова

В заведениях Burgers Buffet также можно попробовать запатентованное блюдо – "смачна кишенька" (сэндвич в виде кармашка с наполнителями на выбор клиента).
Вторник
05.02.2013
Сеть ресторанов здорового и быстрого питания будет развиваться по франчайзингу
 

Развитие сети ресторанов быстрого питания под ТМ Burgers Buffet началось год назад, и уже сегодня она охватывает 5 собственных и 2 франчайзинговые заведения, работающие на территории Львова. В ассортименте этих фаст-фудов - хот-доги, гамбургеры и роли на любой вкус. Главной изюминкой меню является то, что для приготовления блюд в заведениях используются исключительно натуральные продукты. "Мы позиционируем себя как заведение здоровой пищи, только в сегменте фаст-фуда", - утверждает владелец ТМ Burgers Buffet Андрей Галицкий.

В процессе сотрудничества франчайзер обеспечивает своих партнеров всеми необходимыми хлебобулочными изделиями и готовой мясной продукцией в вакуумной упаковке порционно для каждого сэндвича или ролла. "Итак, чтобы иметь достаточно большой ассортимент продукции, франчайзи не нужно удерживать повара, закупать мясо и многие другие ингредиенты, что необходимы для изготовления мясных блюд. А самое главное - предприниматель не будет иметь хлопот с ужарками, недостачами на кухне и т.д., - рассказывает Андрей Галицкий. - Франчайзи остается только закупать овощи и бакалею, контролировать соблюдение стандартов Burgers Buffet и вести компьютерный учет".

Компания Burgers Buffet нацелена на развитие франчайзинговой сети фаст-фудов на территории всей Украины, однако собственные рестораны быстрого питания будут открываться только во Львове. "Наши франчайзи смогут выбирать, в каком формате работать с торговой маркой: открывать полноценный ресторан или фуд-корт, - отмечает Андрей Галицкий. - Соответственно, будет варьироваться и сумма инвестиций - от 150 до 350 тыс. грн. Окупятся оба формата в течение 11-18 месяцев".


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015