05.02.2013

Burgers Buffet: натуральный фаст-фуд со Львова

Сеть ресторанов здорового и быстрого питания будет развиваться по франчайзингу

Развитие сети ресторанов быстрого питания под ТМ Burgers Buffet началось год назад, и уже сегодня она охватывает 5 собственных и 2 франчайзинговые заведения, работающие на территории Львова. В ассортименте этих фаст-фудов - хот-доги, гамбургеры и роли на любой вкус. Главной изюминкой меню является то, что для приготовления блюд в заведениях используются исключительно натуральные продукты. "Мы позиционируем себя как заведение здоровой пищи, только в сегменте фаст-фуда", - утверждает владелец ТМ Burgers Buffet Андрей Галицкий.

Burger Buffets

В заведениях Burgers Buffet также можно попробовать запатентованное блюдо – "смачна кишенька" (сэндвич в виде кармашка с наполнителями на выбор клиента).

В процессе сотрудничества франчайзер обеспечивает своих партнеров всеми необходимыми хлебобулочными изделиями и готовой мясной продукцией в вакуумной упаковке порционно для каждого сэндвича или ролла. "Итак, чтобы иметь достаточно большой ассортимент продукции, франчайзи не нужно удерживать повара, закупать мясо и многие другие ингредиенты, что необходимы для изготовления мясных блюд. А самое главное - предприниматель не будет иметь хлопот с ужарками, недостачами на кухне и т.д., - рассказывает Андрей Галицкий. - Франчайзи остается только закупать овощи и бакалею, контролировать соблюдение стандартов Burgers Buffet и вести компьютерный учет".

Компания Burgers Buffet нацелена на развитие франчайзинговой сети фаст-фудов на территории всей Украины, однако собственные рестораны быстрого питания будут открываться только во Львове. "Наши франчайзи смогут выбирать, в каком формате работать с торговой маркой: открывать полноценный ресторан или фуд-корт, - отмечает Андрей Галицкий. - Соответственно, будет варьироваться и сумма инвестиций - от 150 до 350 тыс. грн. Окупятся оба формата в течение 11-18 месяцев".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Burgers Buffet: натуральный фаст-фуд со Львова

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank